Интересное

Финансовая сохранность топливных карт: о…

Как прибавление к предыдущему сервису, для снабжения бесперебойности работы Вашего транспорта принципиально выяснить, обеспечены ли Вам а также последующие две способности. 1-ая. Перерасчет Вашей оплаты немедля... Подробнее

На Дону сотворен центр видеофиксации нар…

В 2011 году на дорогах Ростовской области с внедрением приборов фото- а также видеофиксации выявлено возле 270 тыщ нарушений управлял дорожного движения (ПДД). Сотрудниками ГИБДД... Подробнее

Беларусь присоединилась к декларации о р…

Беларусь присоединилась к декларации о развитии евро-азиатских жд перевозок

Беларусь присоединилась к декларации о развитии евро-азиатских жд перевозок а также деловитости сообразно творенью единого жд права. Акт был подписан неизменным представителем Беларуси при отделении... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Раз в день из Украины в Крым въезжает наиболее 400 грузовиков с продуктами
11.06.2015 12:27

Раз в день с местности Украины в Крым въезжают наиболее 400 грузовиков с разными продуктами, сказал сейчас шеф отдела таможенного контроля Крымской таможни Роман Кричевский. Он, но, затруднился именовать объемы ввозимых грузов.

"В среднем в Российскую Федерацию из Украины через пункт пробела Армянск проходят распорядка 200 транспортных средств в день, через пункт пробела Перекоп - распорядка 180, через пункт Джанкой - возле 100 автомашин. Это опосля вступления декларирования продуктов, ввозимых в Республику Крым", - сказал он.

Со слов представителя таможни, особенно в Крым ввозится из Украины продовольственных продуктов. "В обязательном порядке ввозится продовольственная группа продуктов. Природно имеется а также промышленные продукты, - отметил он. - Ввозится все, что нужно для употребления на местности Республики Крым, а также тут теснее мастерство коммерциала, кой избирает, чем продавать".

Кричевский выделил, что по конца года таможенные сборы на продукты, ввозимые в Крым с местности Украины, взыматься никак не будут.

"В критериях переходного периода, исходя из решений правительства РФ, мы исполняем пропуск в режиме свободного перемещения, - произнес он. - Основное, чтобы эти продукты были нужны для употребления на местности Республики Крым а также отправлялись украинским поставщиками в адресок конкретного получателя. Сообразно окончании переходного периода станет обычное таможенное объявление с уплатой таможенных сборов".

Кричевский заверил еще, что ни малейшего особенного режима контроля для украинских продуктов на таможне в Крыму недостает.

"Говоря о перемещении продуктов, то мы относимся полностью идиентично к хоть какому человеку, самостоятельно от места жительства, национальности, вероисповедания, политических взоров. Основное - это воплощение таможенного законодательства", - произнес он.

Крымская таможенный котроль была сотворена 31 марта 2014 года а также является таможней прямого повиновения. В данный момент на местности Крымского полуострова работает 8 таможенных постов а также 11 пт пробела. Четыре пт пробела находятся в морских портах Крыма, 3 - авто на границе с Украиной, 3 - жд а также один - в аэропорту Симферополя.

Свежеиспеченный Севастополь

Раз в день из Украины в Крым въезжает наиболее 400 грузовиков с продуктами


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее