Интересное

Цену перевозки грузов - индивидуальности…

Срок доставки также воздействует на стоимость предоставленной сервисы, потому что наиболее неотложные перевозки стоят поэтому подороже. В данный момент почти все фирмы,которые занимаются услугами сообразно грузовым... Подробнее

Зима близко. Пома менять колеса

Если внимательно изучить статистику дорожно-транспортных происшествий и провести некоторые параллели с сезоном, то можно отчетливо увидеть, что подавляющее большинство аварий происходит в период с октября... Подробнее

Такелажные и погрузочно-разгрузочные раб…

Деятельность любого предприятия нельзя представить без транспортировки, поднятия и выгрузки грузов. Если на предприятии необходимо поднять, перенести и транспортировать грузы нестандартных конфигураций, в том числе... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Раз в день из Украины в Крым въезжает наиболее 400 грузовиков с продуктами
11.06.2015 12:27

Раз в день с местности Украины в Крым въезжают наиболее 400 грузовиков с разными продуктами, сказал сейчас шеф отдела таможенного контроля Крымской таможни Роман Кричевский. Он, но, затруднился именовать объемы ввозимых грузов.

"В среднем в Российскую Федерацию из Украины через пункт пробела Армянск проходят распорядка 200 транспортных средств в день, через пункт пробела Перекоп - распорядка 180, через пункт Джанкой - возле 100 автомашин. Это опосля вступления декларирования продуктов, ввозимых в Республику Крым", - сказал он.

Со слов представителя таможни, особенно в Крым ввозится из Украины продовольственных продуктов. "В обязательном порядке ввозится продовольственная группа продуктов. Природно имеется а также промышленные продукты, - отметил он. - Ввозится все, что нужно для употребления на местности Республики Крым, а также тут теснее мастерство коммерциала, кой избирает, чем продавать".

Кричевский выделил, что по конца года таможенные сборы на продукты, ввозимые в Крым с местности Украины, взыматься никак не будут.

"В критериях переходного периода, исходя из решений правительства РФ, мы исполняем пропуск в режиме свободного перемещения, - произнес он. - Основное, чтобы эти продукты были нужны для употребления на местности Республики Крым а также отправлялись украинским поставщиками в адресок конкретного получателя. Сообразно окончании переходного периода станет обычное таможенное объявление с уплатой таможенных сборов".

Кричевский заверил еще, что ни малейшего особенного режима контроля для украинских продуктов на таможне в Крыму недостает.

"Говоря о перемещении продуктов, то мы относимся полностью идиентично к хоть какому человеку, самостоятельно от места жительства, национальности, вероисповедания, политических взоров. Основное - это воплощение таможенного законодательства", - произнес он.

Крымская таможенный котроль была сотворена 31 марта 2014 года а также является таможней прямого повиновения. В данный момент на местности Крымского полуострова работает 8 таможенных постов а также 11 пт пробела. Четыре пт пробела находятся в морских портах Крыма, 3 - авто на границе с Украиной, 3 - жд а также один - в аэропорту Симферополя.

Свежеиспеченный Севастополь

Раз в день из Украины в Крым въезжает наиболее 400 грузовиков с продуктами


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее