Интересное

Беларусь заинтересована совершенствовать…

Беларусь заинтересована совершенствовать международные связи в сфере погранконтроля. Об этом заявил предназначенный директор штаб-квартиры Интернациональной организации сообразно передвижения (МОМ) Даниэль Редондо. В Бресте он сейчас... Подробнее

Грузовые перевозки воздушным транспортом…

Грузовые перевозки воздушным транспортом груза на поддонах

Грузы, погруженные на поддоны, и перевозимые воздушным транспортом, ускоряют процесс загрузки груза в грузовой самолет, обеспечивают контроль над грузоподъемностью воздушного средства.   Подробнее

Введение Кыргызстана в ТС может отнять р…

Русские а также казахстанские транспортные фирмы заполонят базар а также оставят без работы тыщи российских грузоперевозчиков, ежели Кыргызстан вступит в Таможенный альянс (ТС). Об этом... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Срок ввода платы с грузовиков за урон автодорогам РФ станет перенесен на ноябрь 2015 г - 1
22.04.2015 08:08

Наша родина. Сроки вступления в РФ платы с транспортных средств (ТС) разрешенной наибольшей массой выше 12 тонн в счет воздаянья ущерба, причиняемого авто дорогам всеобщего использования федерального смысла, будут перенесены на 15 ноября 2015 г., сказали «Интерфаксу» в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор).

«По просьбам соучастников конкурса а также представителей транспортной ветви сроки вступления платы будут перенесены на 15 ноября 2015 г.», - произнес представитель Росавтодора.

В среду управляющий Росавтодора Роман Старовойт подписал указ, продляющий срок подачи конкурсных предложений по 30 июня 2014 года. Как объяснил представитель Росавтодора, это было изготовлено, чтобы отдать время на подготовку нормативного акта о переносе сроков ввода системы взимания платы (СВП).

В известии агентства еще говорится, что в Росавтодор а также в министерство транспорта РФ обратилась социальная организация небольшого а также среднего предпринимательства «ОПОРА России» с просьбой вынести на год срок ввода СВП, «так как иначе упадет бизнес цельного ряда перевозчиков, в особенности тех, у кого маленькой парк автомобилей». «Они никак не предусмотрели в собственных бизнес-планах те издержки, которые появятся с вводом в строй СВП. Посреди их много тех, кто заполучил транспортные средства в кредит либо сообразно лизинговым схемам, заключил уговоры с отправителями а также получателями грузов, в цене этих уговоров никак не отражены доп затраты», - подмечают в Росавтодоре. При всем этом таковой же срок (ноябрь 2015 г.) окрестили в собственных предложениях соучастники конкурса.

В агентстве объясняют, что исходя из текущих сроков конкурса фаворит, с коим станет заключено концессионное договор, к 1 ноября 2014 г. обязан исполнить значимый размер работ, предусматривающий:

Срок ввода платы с грузовиков за урон автодорогам РФ станет перенесен на ноябрь 2015 г - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее