Интересное

Придет ли КМУ на замену автокрану? - 1

На данный момент часто позволительно услыхать дискуссии про то, вытеснят ли инновационные манипуляторные машинки обычные автокраны а также какие причины имеют все шансы на это... Подробнее

Boeing 737-800 пополнил лёгкий парк "Бел…

Boeing 737-800 сейчас пополнил лёгкий парк авиакомпании "Белавиа", передает корреспондент БЕЛТА из Государственного аэропорта Минск. Это 1-ое воздушное судно предоставленного типа в саде авиакомпании а также... Подробнее

Украинские железнодорожники проводят мас…

Сейчас труженики украинских стальных дорог а также представители публичных организаций начали пикетирование строения Министерства инфраструктуры в Киеве в символ протеста супротив реструктуризации "Укрзализныци". Главными требованиями железнодорожников... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Госдума РФ отказалась подымать штрафы за повреждение верховодил перевозки крупногабаритных грузов
25.09.2015 19:13

В конце прошедшего года калужские парламентарии сориентировали в адресок Госдумы законодательную инициативу, в какой предлагалось свершить схожими штрафы для телесных а также юридических лиц за повреждение верховодил перевозки крупногабаритных грузов. Но предписание калужан их столичные коллеги никак не поддержали. Чтобы таковой закон приняли на федеральном уровне, нужно воззвание сообразно такому же вопросцу минимум от пятидесяти процентов регионов страны.

Калужские парламентарии намереваются находить помощь у коллег в остальных субъектах федерации. Покуда же с подобной инициативой в Госдуму обращались лишь депутаты оренбургского Заксобрания, потому покуда гипнотизировать такие управляла везде где только можно никак не намереваются.

Не считая этого, региональные депутаты предложили собственным коллегам из Госдумы завести плату за проезд транспорта с разрешенной массой выше 12 тонн сообразно дорогам регионального а также местного смысла.

«Существует законодательство, в согласовании с коим штрафуют за такое перемещение сообразно федеральным трассам, а на региональные это законодательство никак не распространяется. А также, природно, мы также станем обходиться к собственным коллегам сообразно регионам, а также станем достигать, чтобы ввелась в субъектах ответственность», - говорит делегат Заксобрания Калужской области Сергей Толстиков. Будут в областном Законодательном Собрании возобновлять улучшать а также региональные законы благодаря чему вопросцу. Для большегрузов, которые выезжают из карьеров с запятанными колесами дают определить мойки, чтобы они никак не пачкали пути. Еще имеется предписание определить на дорогах области автоматические пункты весового контроля для каров.

Родник: ГТРК Калуга

Госдума РФ отказалась подымать штрафы за повреждение верховодил перевозки крупногабаритных грузов


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее