Интересное

Русские таможенники получат преимущество…

У «Почты России» имеется село интернационального почтового размена в аэропорту Шереметьево, через которое проходит возле 85% всех интернациональных посылок. Помимо этого, ММПО имеется в Пулково,... Подробнее

Унифицированы тарифы на перевозки грузов…

В рамках формирования Единого финансового места в декабре 2010 г. Беларусь, Наша родина а также Казахстан подписали Договор о регулировании доступа к услугам жд транспорта,... Подробнее

Техосмотр быть может отличен в движении …

Собственнику либо правящему транспортным средством станет выдано позволение, настоящее менее дня и ночи. С ним он обязан станет тронуться на начинание, проводящее неприменный промышленный осмотр,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Международные грузовые авиаперевозки сообразно итогам года возрастут на 3,7%
26.03.2015 13:11

Сообразно прогнозам Интернациональной организации гражданской авиации (ICAO), сообразно итогам 2014 года грузовые авиаперевозки в международном известии возрастут на 3,7%.

Лёгкий трафик (в тонно-километрах) сообразно итогам 2013 года подрос на 0,4%, только ICAO ждет, что в 2015 году он вырастет на 4,2%, а в 2016 году - на 4,4%.

При всем этом глобальная торговля (экспорт + импорт) в 2014 году вырастет на 4,2%, что на 2,2% более, чем сообразно итогам 2013 года, докладывает IHS Global Insight, консалтинговая фирма из Денвера (USA), занимающаяся денежной аналитикой.

В 2014 году скорее только будут вырастать грузовые авиаперевозки в ближневосточном регионе - на 12,1%. В Европе в 2014 году рост ожидается на уровне 2,7% благодаря финансовому возрожденью региона, убеждены в ICAO.

В Африке ожидается рост грузовых авиаперевозок на 3,1%, в Азиатско-Тихоокеанском Регионе (на долю которого приходится 40% от глобальных размеров грузовых авиаперевозок) - на 3%. На такую же величину возрастут грузовые авиаперевозки в Латинской Америке а также Карибском водоеме.

Меньшие цифры роста грузовых авиаперевозок сообразно итогам 2014 года ICAO ждет в Северной Америке - только 1,4%.

Родник: Transportweekly

Международные грузовые авиаперевозки сообразно итогам года возрастут на 3,7%


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее