Интересное

Признаки пригодности вагонов для грузопе…

Признаки пригодности вагонов для грузоперевозки

При оказании транспортных услуг,  в соответствии с установленными государственными нормами, перевозчик обязан предоставлять под погрузку  для грузовых перевозок исправные, промытые, продезинфицированные (в случаях перевозки продуктов)... Подробнее

Преимущества грузовых перевозок

Любому человеку рано или поздно требуется что-то перевезти. Начиная от переезда в другой дом, заканчивая приобретением крупногабаритной бытовой техники. В таких случаях сложно... Подробнее

Раскрылся бессарабский транспортный кори…

В Молдове официально раскрылся интермодальный транспортный коридор (подразумевает разные типы транспортировки багажа через одну географическую точку) для перевозки продуктов морским а также жд методом меж... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Беларуси вольные сложения будут работать сообразно аналогичностьи с СЭЗ
27.05.2015 02:44

Вольные сложения в Беларуси будут работать сообразно аналогичностьи со вольными финансовыми зонами. Об этом сказал шеф управления организации таможенного контроля ГТК Беларуси Владимир Орловский.

В согласовании с соглашением о вольных складах а также таможенной процедуре свободного склада, которое приняли страны Таможенного союза 8 июня 2010 года, определены индивидуальности исчисления таможенных пошлин, налогов при завершении таможенной процедуры свободного склада. "Это позволяет функционирования вольных складов сообразно аналогичностьи со вольными финансовыми зонами в Беларуси, чего ранее никак не было", - выделил Владимир Орловский .

Принятие указа №55 а также творение в республике ВУЗа собственников вольных складов дозволяет субъектам хозяйствования (обладателям этих складов) исполнять активность, связанную с созданием продукции, сообразно аналогичностьи с деловитостью резидентов СЭЗ. При всем этом они имеют льготы сообразно уплате таможенных платежей. Если же продукты, сделанные на вольном базе из иностранных продуктов а также продуктов Таможенного союза, будут признаны иностранными, их вывоз за пределы местности Таможенного союза станет исполняться без уплаты вывозных таможенных пошлин. Ежели продукты будут признаны продуктами ТС, то таможенные платежи будут платиться лишь сообразно стоимости иноземного продукта, использованного при их изготовлении.

"Хозяйка сообразно себе процедура свободного склада созвучна с процедурой СЭЗ", - выделил зам. руководителя управления организации таможенного контроля ГТК Александр Нистюк. Это предугадывает Таможенный кодекс Таможенного союза а также Киотская конвенция об упрощении а также гармонизации, к которой присоединилась Беларусь. Однако СЭЗ сделаны в областных центрах, а вольные сложения имеют все шансы существовать организованы на территориях отдельных компаний, даже арендуемых, а также теснее без привязки к СЭЗ. Поэтому, вольные сложения имеют все шансы показаться в районных центрах в зависимости от такого, в каком месте располагаться начинание а также в каком месте на их имеется спрос.

В целом приказ ориентирован на улучшение таможенного законодательства, творенье наиболее подходящих критерий хозяйствования для юрлиц Беларуси, которые включены в реестр собственников вольных складов. Еще это сделает лучше вкладывательный климат в Беларуси.

В Беларуси вольные сложения будут работать сообразно аналогичностьи с СЭЗ


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее