Интересное

Значимость заказа такелажных работ у экс…

На данный момент ТАКЕЛАЖНЫЕ Сервисы предлагаются огромным количеством компаний, все-таки, потребителям стоит оказывать предпочтение лишь самым серьезным а также проф исполнителям, пользующихся позитивной славой в... Подробнее

Грузовикам воспретят въезд в Москву а та…

Голова Министерства транспорта РФ Игорь Левитин для борьбы с пробками в Москве внес предложение воспретить в выходные дни въезд в Москву а также Подмосковье грузовиков,... Подробнее

Дальнобойщик с долголетним стажем — об с…

А поэтому самый-самый прибыльный бизнес в этих городках - организация сопровождения дальнобойщиков. Плати особой компании 1000 рублей, а также тебе выдадут визитку а также клубную... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

В Литве вводится транспортный налог
02.06.2015 12:49

"Мы обговаривали разные варианты, а также самым ясным нам показался вариант налога сообразно мощности мотора. Мы считаем, что этот показатель отлично отображает а также степень загрязнения, а также великолепие авто, так как чем сильнее кар, тем он шикарнее", - считает министр денег Литвы Римантас Шаджюс. Сообразно его словам, машинки с движком объемом по 1,5 л будут облагаться налогом в размере 90 литов (36$), а 1,5-2 л - 170 литов (67$).

Сообразно мерке роста размера мотора станет подниматься налог. Например, при объеме 2-2,5 л налог составит 240 литов (95$), по 3 л - 310 литов (123$), по 3,5 л - 380 литов (150$), по 4 л - 450 литов (178$), по 5 л - 520 литов (206$), наиболее 5 л - 590 литов (234$).

Налог намереваются завести а также на байки. При движке объемом 0,5 л налог составит 70 литов (28$), 0,5-1 л - 130 литов (51$), 1-1,5 л - 190 литов (75$), более 1,5 л - 250 литов (99$).

Намереваются, что налог вступит в силу в октябре нынешнего года, а платить его нужно по декабря. Шаджюс выделил, что ежели закон воспримут, то его будут выплачивать как физиологические а также юридические личика, этак а также мэрии а также госведомства. Изъятие станет изготовлено лишь для электромобилей, машин для инвалидов, быстрой подмоги а также милиции.

Налог будут уплачивать никак не за год, а сообразно состоянию на 1 октября.

"Налог уплачивает тот владелец, у которого кар был 1 октября. Обычной, ясный а также тривиальный для всех принцип", - произнес Шаджюс. За счет налога на авто намереваются справить 200 млн литов (79,2 млн баксов), но его вступление еще обязаны утвердить рейхсрат а также президент Даля Грибаускайте.

Министр отметил, что в будущем налог может изменяться а также зависеть от возраста машинки.

Сначало средства, приобретенные от машинного налога, в Литве сориентируют на компенсацию пенсионерам, потом - на асфальтировка гравийных дорог.

Родник: infobaza.by

В Литве вводится транспортный налог


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее