Интересное

Главные перевозки грузов страны - 1

На данный момент сервисы грузоперевозок нужны как никогда. Практически все ветви коммерциала нуждаются в транспортных услугах, а также никак не имеют все шансы привычно действовать... Подробнее

Воздушные перевозки грузов в Европу имею…

Министерство транспорта Рф а также Еврокомиссия никак не сумели условиться о новейших правилах авиационной сохранности для грузоперевозок. , такое может привести к совершенной приостановке грузовых... Подробнее

Где подыскивать жилье в Ленинградской об…

С одной стороны, сейчас особых проблем с покупкой загородного дома нет – независимо от того, о каком городе идет речь, поисковик всегда поможет с выбором... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина уменьшила объемы грузоперевозок с Таможенным союзом
27.09.2015 10:00

Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2%. Об этом сказала пресс-служба "Укрзализници".

"Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2% по 63,56 миллиона тонн", - говорится в извещеньи.

А именно, объемы перевозок с Россией во всех видах извещений с января сообразно август уменьшились на 5,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года по 2,099 млн. тонн. Размер перевозок с Белоруссией подрос на 14,6% сообразно сопоставлению с январем-августом 2012 года а также сочинял 6,35 млн. тонн. Размер перевозок с Казахстаном уменьшился на 44,2% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также сочинял 5,109 млн. тонн.

Огромную часть размеров грузоперевозок со странами ТС сочиняют экспортные перевозки - 28,38 млн. тонн. Они возросли на 3,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года, передает delo.ua.

Объемы грузов из государств ТС, которые перевозятся транзитом сообразно местности Украины, уменьшились на 23,7% сообразно сопоставлению с подходящим временем 2012 года по 20,173 млн. тонн.

Родник: Росбалт

Украина уменьшила объемы грузоперевозок с Таможенным союзом


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее