Интересное

Результаты российско-белорусских перегов…

Результаты российско-белорусских переговоров сообразно вопросцам интернационального авто извещения - 2

При обсуждении вопросца переноса машинного контроля на наружную рубеж Таможенного союза русская сторона проинформировала о готовности дать белорусской стороне модернизированную версию программного комплекса СКАТ-ТК, в... Подробнее

Deutsche Post DHL опубликовала футуролог…

Сценарий 3: Индивидуализированный стиль жизни Этот сценарий обрисовывает мир, в каком широко распространено индивидуализированное потребление. Человек приобретает вероятность творить а также упражнять личные продукты, а также... Подробнее

Внесены конфигурации в список таможенных…

Указом ФТС РФ 1532 от 08.12.08 внесены конфигурации в список таможенных органов, правомочных воспринимать таможенные декларации. Таможенный пост ДАПП Почти горячее Самарской таможни а также... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Украина уменьшила объемы грузоперевозок с Таможенным союзом
27.09.2015 10:00

Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2%. Об этом сказала пресс-служба "Укрзализници".

"Объемы перевозок грузов меж Украиной а также странами Таможенного Союза за 8 месяцев 2013 года уменьшились на 9,2% по 63,56 миллиона тонн", - говорится в извещеньи.

А именно, объемы перевозок с Россией во всех видах извещений с января сообразно август уменьшились на 5,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года по 2,099 млн. тонн. Размер перевозок с Белоруссией подрос на 14,6% сообразно сопоставлению с январем-августом 2012 года а также сочинял 6,35 млн. тонн. Размер перевозок с Казахстаном уменьшился на 44,2% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года а также сочинял 5,109 млн. тонн.

Огромную часть размеров грузоперевозок со странами ТС сочиняют экспортные перевозки - 28,38 млн. тонн. Они возросли на 3,8% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года, передает delo.ua.

Объемы грузов из государств ТС, которые перевозятся транзитом сообразно местности Украины, уменьшились на 23,7% сообразно сопоставлению с подходящим временем 2012 года по 20,173 млн. тонн.

Родник: Росбалт

Украина уменьшила объемы грузоперевозок с Таможенным союзом


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее