Интересное

Молдавская конно-железная дорога в 2013 …

ГП «Молдавская стальная дорога» в 2013 году прирастило грузовые перевозки на 30,4% сообразно сопоставлению с 2012-м - по 5,43 млн тонн, говорится в материалах Кабмина... Подробнее

Руководство РФ отменило использование от…

Руководство РФ распоряжением от 13 октября N751 признало утратившим силу распоряжение от 14 сентября 2000 г N681 "Об необыкновенностях внедрения таможенных режимов при переработке иноземного... Подробнее

Транспортный налог: за старенькые авто п…

Минпромторг Рф дает завести новенькую шкалу машинного налога, которая зависела бы, для начала, от возраста каров а также их экологического класса, передает «Финмаркет». Истина, имеется... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Беларусь а также Болгария согласовали разрешения на перевозки грузов - 1
30.09.2015 14:45

Беларусь а также Болгария согласовали конечный контингент разрешений на перевозки грузов на 2013 год а также подготовительный на 2014 год на заседании болгарско-белорусской смешанной комиссии сообразно интернациональному авто транспорту, которое прошло 17-18 июля 2013 года в городке Варна (Болгария).

Как сказали в пресс-службе Минтранса Беларуси, много времени эксперты уделили вопросцам сотрудничества по части перевозок пассажиров, численность каких видно увеличивается в летние месяцы. Стороны констатировали существенное повышение спроса на перевозки пассажиров в нерегулярном известьи меж Беларусью а также Болгарией а также, как последствие, повышение применения соответственных разрешений. Поэтому, болгарская сторона, в целях снабжения обещаний болгарских перевозчиков пред туристическими компаниями Беларуси по окончания летнего сезона 2013 года предложила прирастить квоту пассажирских разрешений на 2013 год.

белорусская сторона еще проинформировала об увеличении спроса на болгарские пассажирские разрешения белорусскими перевозчиками. Опосля длительного обсуждения предоставленного вопросца стороны договорились об увеличении квоты разрешений для всякой из сторон.

Помимо этого, делегации согласовали подготовительную квоту разрешений на перевозки пассажиров в нерегулярном извещеньи на 2014 год для белорусских а также болгарских перевозчиков на уровне конечной квоты на 2013 год.

Для усовершенствования свойства сервиса пассажиров при исполненьи перевозок меж Беларусью а также Болгарией, белорусская сторона предложила разглядеть вопросец о способности организации перевозок пассажиров в постоянном извещении меж 2-мя странами а также обратилась к болгарским коллегам с просьбой избрать честного болгарского перевозчика. Болгарская делегация поддержала данное предписание.

Беларусь а также Болгария согласовали разрешения на перевозки грузов - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее