Интересное

За опубликованную в вебе запись с видеор…

Германия. Автомобилистам, выложившим в веб видеозапись трагедии либо нарушения, сделанную с помощью видеорегистратора, угрожает штраф суммой по 300 000 евро. Такое заключение приняло Ведомство сообразно... Подробнее

Грузовая перевозка тяжеловесных и негаба…

Грузовая перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов воздушным транспортом

Грузовая перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов воздушным транспортом, осуществляется правилами транспортирования негабаритных грузов. Грузовые перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов воздушным транспортом осуществляются как на междугородные... Подробнее

Контейнерные железнодорожные перевозки г…

Контейнерные железнодорожные перевозки грузов

Перевозка грузов с помощью железнодорожного транспорта незаменима в таких отраслях производства как угледобывающая, металлургическая. По железным дорогам перевозятся тысячи тонн древесины, опасных веществ и др. Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Беларусь а также Болгария согласовали разрешения на перевозки грузов - 1
30.09.2015 14:45

Беларусь а также Болгария согласовали конечный контингент разрешений на перевозки грузов на 2013 год а также подготовительный на 2014 год на заседании болгарско-белорусской смешанной комиссии сообразно интернациональному авто транспорту, которое прошло 17-18 июля 2013 года в городке Варна (Болгария).

Как сказали в пресс-службе Минтранса Беларуси, много времени эксперты уделили вопросцам сотрудничества по части перевозок пассажиров, численность каких видно увеличивается в летние месяцы. Стороны констатировали существенное повышение спроса на перевозки пассажиров в нерегулярном известьи меж Беларусью а также Болгарией а также, как последствие, повышение применения соответственных разрешений. Поэтому, болгарская сторона, в целях снабжения обещаний болгарских перевозчиков пред туристическими компаниями Беларуси по окончания летнего сезона 2013 года предложила прирастить квоту пассажирских разрешений на 2013 год.

белорусская сторона еще проинформировала об увеличении спроса на болгарские пассажирские разрешения белорусскими перевозчиками. Опосля длительного обсуждения предоставленного вопросца стороны договорились об увеличении квоты разрешений для всякой из сторон.

Помимо этого, делегации согласовали подготовительную квоту разрешений на перевозки пассажиров в нерегулярном извещеньи на 2014 год для белорусских а также болгарских перевозчиков на уровне конечной квоты на 2013 год.

Для усовершенствования свойства сервиса пассажиров при исполненьи перевозок меж Беларусью а также Болгарией, белорусская сторона предложила разглядеть вопросец о способности организации перевозок пассажиров в постоянном извещении меж 2-мя странами а также обратилась к болгарским коллегам с просьбой избрать честного болгарского перевозчика. Болгарская делегация поддержала данное предписание.

Беларусь а также Болгария согласовали разрешения на перевозки грузов - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее