Интересное

Насколько средств необходимо располагать…

В связи с поступающими извещеньями от перевозчиков АСМАП Украины сообщает : пограничные органы Украины контролируют при заезде на местность указанного страны присутствие у водителей а... Подробнее

Консольные стеллажи Форстор для склада, …

Консольные стеллажи, из-за их конструкции, можно назвать одним из наиболее уникальных типов складского оборудования. Они идеально подходят для хранения длинномерных грузов – пластиковых и металлических... Подробнее

Предварительное уведомление на морском т…

ФТС Рф проводит эксперимент сообразно внедрению безбумажных технологий в рассуждении морских судов а также перевозимых ими продуктов. Предварительное уведомление, которое упрощает таможенные формальности а также... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Беларусь а также Литва установили конечную квоту разрешений на международные перевозки на 2013 год
21.07.2015 06:35

Беларусь а также Литва 13-14 августа в Вильнюсе установили конечную квоту разрешений на воплощение интернациональных перевозок на 2013 год сообразно результатам работы за 9 месяцев 2013 года. Соответственного соглашения стороны добились во время еще одного заседания двусторонней Смешанной комиссии сообразно вопросцам интернационального авто извещения.

Как сказали в Минтрансе, стороны разглядели актуальные вопросцы двустороннего сотрудничества в сфере интернациональных авто перевозок пассажиров а также грузов. В ходе встречи делегации отметили повышение размеров перевозок грузов меж 2-мя странами в 2012 году, также подтвердили веяния роста торгово-экономического сотрудничества меж Беларусью а также Литвой в текущем году, что привело к увеличению размеров перевозок, исполняемых авто перевозчиками обеих государств.

Соучастники переговоров обменялись информацией об применении разрешений белорусскими а также литовскими перевозчиками за прошедший год а также нынешний период 2013 года, отметив наличие диспаритета поездок в выгоду литовских перевозчиков. Сообразно итогам встречи установлена до квота разрешений на 2014 год на уровне квоты 2013 года.

В ходе заседания эксперты 2-ух государств обменялись данными условно численности выполненных рейсов в постоянном а также нерегулярном известии а также подтвердили желание содействовать предстоящему развитию пассажирских перевозок. Стороны отметили, что подготовительная квота разрешений на 2014 год устанавливается на уровне конечной квоты разрешений 2013 года.

Помимо этого, делегации Беларуси а также Литвы обсудили сообразно практические вопросцы, связанные с воплощением интернационального авто извещения меж странами. Белорусская сторона проинформировала литовскую о внедрении в нашей стране с 1 августа 2013 года в коммерческую использование электронной системы сбора платы за проезд сообразно единичным авто дорогам. Литовские коллеги, , отметили, что с 1 января 2014 года налог юзеров дорог (виньетка) A1-A18 станет делать а также в рассуждении перевозчиков Республики Беларусь. Еще члены делегаций обсудили способности сотрудничества в визовых вопросцах, некие аспекты контроля учета режима работы а также отдыха водителей а также остальные моменты.

Родник: ЭКОПРЕСС

Беларусь а также Литва установили конечную квоту разрешений на международные перевозки на 2013 год


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее