Интересное

Стартовали реализации Jeep Wrangler с но…

Jeep Wrangler а также Wrangler Unlimited доступны к заказу в комплектации Rubicon. Рекомендованная розничная стоимость обычной комплектации Jeep Wrangler Rubicon с новоиспеченым дизельным движком сочиняет... Подробнее

АСМАП объясняет отмену книг МДП

АСМАП сообщает, что ФТС Рф посланием от 01.10.2013 № 01-11/43636 дала распоряжение снабдить с 03 октября 2013 года реализацию мер, предусмотренных посланием ФТС Рф от... Подробнее

Дмитрий Медведев привнес в Госдуму бумаг…

Это Контракт о Комиссии Таможенного союза; Контракт о разработке единой таможенной местности а также формировании Таможенного союза а также Протокол о распорядке введения в силу... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

На Свердловской стальной дороге возрастет численность направлений для доставки грузов сообразно расписанию
30.10.2015 08:51

Наша родина. Как сказал шеф Свердловской стальной пути Алексей Миронов, по конца 2013 года на 7 перспективных направленностях Свердловской магистрали станет внедрена разработка следования грузовых поездов сообразно расписанию. Проект ориентирован на ограничение сроков доставки грузов.

«В движение нынешнего года проект станет реализован на 7 перспективных направленностях, а именно, на участках Соликамск - Вентспилс, Соликамск - Забайкальск, Екибастуз 2 - Малорефтинская, Бокситы - Благодать, Ноябрьск 2 - Зелецино, Ноябрьск 2 - Каучук, Ноябрьск 2 - Копылово», - уточнил Алексей Миронов. Сообразно его словам, это дозволит нарастить стабильность а также равномерность поставок сырья, также вывоза готовой продукции индустриальных компаний региона.

«За полгода сообразно твёрдым «ниткам» видеографика, другими словами взыскательно сообразно расписанию, на Свердловской стальной дороге проследовало 1598 грузовых поездов. Для сопоставления: с января сообразно июнь 2012 года сообразно расписанию отправлено 1316 составов», - произнес он. Как пояснили корреспонденту АТН в службе корпоративных коммуникаций СвЖД, на данный момент на магистрали графиковая транспортирование грузов выполняется сообразно трём фронтам: транспортирование агросырья со станции Качканар на станцию Смычка, подача извести со станции Благодать на станцию Смычка, также транспортирование заготовок чёрных металлов на экспорт со станции Смычка на станцию Мыс Астафьева.

В целом снова реализации проекта - 19 июля 2011 года, на участках Качканар - Смычка а также Благодать - Смычка численность составов, задействованных в перевозках, сократилось на 30%.

Родник: Агентство транспортных новостей

На Свердловской стальной дороге возрастет численность направлений для доставки грузов сообразно расписанию


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее