Интересное

Заказ Газели для офисного переезда

Заказ Газели для офисного переезда

Переезд всегда связан с хлопотами, денежными растратами на транспортные услуги и т.д., особенно если речь идет о таком крупном переезде, как офисный. В этом случае... Подробнее

Переехать недорого можно и в Москве

С одной стороны, все отлично знают, что никаких проблем с доставкой какого бы то ни было груза из точки А в точку Б сегодня совершенно... Подробнее

Перевозки - не просто 'перевозки'

С одной стороны, на фоне уровня развития современного рынка грузоперевозок, каких-то особенных проблем с тем, чтобы перевести любой груз из одной точки пространству в другу,... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Уволили за «банку»... Антируководство сообразно сливу горючего - 1
25.10.2015 04:51

То, что разрешено обретать доп заработок от этак именуемого «слива» горючего, издавна а также крепко вошел в подсознание водителей. Канистра, именуемая на водительском сленге «банкой», часто является как «валютой» при расчетах, этак а также проявлением взаимовыручки а также солидарности.

При всем этом некие водители сливают «сэкономленное» горючее, остальные - нескромно запускают руку в карман собственника компании, третьи же отыскивают пути доп оклада на служебном горючем. Как показала достаточно четкая, однако, естественно, неофициальная статистика, расход горючего традиционно завышается водителем на 20-30%.

В борьбе за топливную «неучтенку» в наше время преуспели хозяева автотранспортных компаний, которые оснастили свои автомоби ли трекерами GPS/ГЛОНАСС с системами контроля расхода горючего. Поэтому, ежели раньше у водителя была вероятность поэкономить а также потом воплотить сэкономленное, то сейчас вероятность сходственного - «левого» - заработка стала куда наиболее призрачной…

Как «перехитрить» разумную систему?

Как понятно, предупрежден - означает, вооружен. Чтобы ведать, как биться, нужно разуметь - с чем конкретно. Самый-самый простой метод саботажа системы контроля расхода горючего, используемый некими «изобретателями», - перешибить знак трекера. Свершить это, сообразно сути, нетрудно, выведя из строя антенну или накрыв ее алюминиевой кастрюлей либо слоем фоль ги. Только создатели пытаются действовать антенну сокрытой, размещая ее перед торпедо грузовика либо в самом неожиданном месте, которое разрешено опломбировать.

Иной путь - обесточить систему. Чтобы достичь желаемого результата водители пытаются равномерно выключить массу трекера, доказывая сопрелый проводкой а также севшим АКБ. Таковая обычная манипуляция никак не сходу принудит приспособление замолкнуть: самостоятельный родник станет кормить его жизнедеятельность на протяжении нескольких дней. Этого медли полностью довольно, чтобы кар сделал никак не один рейс а также возвратился в гараж на испытание, в каком месте не столько обнаружат а также избавят поломка, только а также выявят ее виновника.

Уволили за «банку»... Антируководство сообразно сливу горючего - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее