Интересное

Уточнен список документов а также сведен…

Указом ФТС РФ от 13.10.2008 N 1276 уточнен список документов а также сведений, требуемых для таможенного дизайна продуктов в согласовании с выбранным таможенным режимом. При... Подробнее

Белорусские фирмы с 2016 г начнут перево…

Министр транспорта а также коммуникаций республики Анатолий Сивак сказал, что достигнута соглашение с русской стороной о ежегодном увеличении разрешений на перевозку грузов Белорусские фирмы сумеют частично... Подробнее

Госдума одобрила перевозку тяжеловесных …

Столица. Госдума разрешила перевозку крупногабаритных а также тяжеловесных грузов сообразно авто дорогам без особого разрешения. Законопроект, общепринятый в главном чтении, предугадывает вероятность перевозки тяжеловесных грузов с... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

У ABADA возникли веры на наращенный спрос на carnet TIR
18.03.2015 03:46

Связь интернациональных авто перевозчиков Азербайджана (ABADA), в 2013 году отметившая своё 20-летие, владеет холодный оптимистичность насчёт роста авто грузоперевозок из страны а также роста спроса на книги МДП (книги соучастников интернациональных дорожных перевозок, либо carnet TIR).

Как заявил председатель ABADA Тофик Нуруллаев, желая своё 20-летие связь встретила на фоне падения спроса на книги МДП, это никак не было соединено с качеством её работы.

«Федеральная таможенная работа (ФТС) Рф, практически выведшая свою страну из конвенции TIR, нанесла нам серьёзный вред, однако это был чистый форс-мажор. Однако, мы ждём возрождения спроса на carnet TIR теснее в 2014 году а также на его продолжение в перспективе: функциональное формирование ненефтяного сектора страны безизбежно приведёт к увеличению авто грузоперевозок из Азербайджана, а также не столько в сторону России», - заявил Нуруллаев. ФТС обрушила в 2013 году азербайджанский базар книг МДП приблизительно на 11,5%. Фактическое прекращение деяния с 1 октября в Рф книг МДП, спровоцированное ФТС РФ, привело к падению спроса на их в Азербайджане по 10 тыс. carnet за год.

В 2012 году ABADA поставила безусловный рекорд энергичности, реализовав 11300 carnet TIR. Ежели подготовительные результаты 2013 года окажутся верны, то в четвёртом микрорайоне года осуществление книг составит только 2 тыс. едениц. В главном микрорайоне 2013 года ABADA воплотила 2800, во 2-м - распорядка 2200, а в 3-ем - 3000 carnet.

Сообразно итогам 2012 года посреди членов ABADA было реализовано 11300 carnet TIR. Спрос на их оставался высочайшим на протяжении всех кварталов позапрошлого года. В главном микрорайоне 2012 года было продано 2200 книг, во 2-м - 2300, в 3-ем - 3443, в четвёртом - 3357 carnet TIR. Рекордные объёмы реализации carnet TIR стали вероятны благодаря резкому увеличению подвижного состава членами ABADA. За год их парк подрос на 300 машин а также завоевал 1040 грузовиков.

Родник: abc.az

У ABADA возникли веры на наращенный спрос на carnet TIR


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее