Интересное

В Кишиневе боятся запрета на ввоз в Росс…

В конце прошедшего месяца таможенники никак не пропустили через рубеж 20 тонн яблок, в их эксперты нашли пестициды а также нитраты. Что ожидает молдавское винцо в... Подробнее

Грузовыми весами оснастят все заезды в Б…

Госкомтранс Республики Башкортостан несомненно поможет Куйбышевской стальной дороге возвращать на «рельсы» автогрузоперевозчиков. Госкомпания «Служба весового контроля» откроет железнодорожникам доступ к этим об оштрафованных автоперевозчиках за... Подробнее

Турция. Новейшие штрафные санкции за про…

Министерство транспорта, торгашеского флота а также связи Турции опубликовало коммюнике, в согласовании с коим при контроле за исполненьем перевозок к карам с мимолетными а также... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


У ABADA возникли веры на наращенный спрос на carnet TIR
18.03.2015 03:46

Связь интернациональных авто перевозчиков Азербайджана (ABADA), в 2013 году отметившая своё 20-летие, владеет холодный оптимистичность насчёт роста авто грузоперевозок из страны а также роста спроса на книги МДП (книги соучастников интернациональных дорожных перевозок, либо carnet TIR).

Как заявил председатель ABADA Тофик Нуруллаев, желая своё 20-летие связь встретила на фоне падения спроса на книги МДП, это никак не было соединено с качеством её работы.

«Федеральная таможенная работа (ФТС) Рф, практически выведшая свою страну из конвенции TIR, нанесла нам серьёзный вред, однако это был чистый форс-мажор. Однако, мы ждём возрождения спроса на carnet TIR теснее в 2014 году а также на его продолжение в перспективе: функциональное формирование ненефтяного сектора страны безизбежно приведёт к увеличению авто грузоперевозок из Азербайджана, а также не столько в сторону России», - заявил Нуруллаев. ФТС обрушила в 2013 году азербайджанский базар книг МДП приблизительно на 11,5%. Фактическое прекращение деяния с 1 октября в Рф книг МДП, спровоцированное ФТС РФ, привело к падению спроса на их в Азербайджане по 10 тыс. carnet за год.

В 2012 году ABADA поставила безусловный рекорд энергичности, реализовав 11300 carnet TIR. Ежели подготовительные результаты 2013 года окажутся верны, то в четвёртом микрорайоне года осуществление книг составит только 2 тыс. едениц. В главном микрорайоне 2013 года ABADA воплотила 2800, во 2-м - распорядка 2200, а в 3-ем - 3000 carnet.

Сообразно итогам 2012 года посреди членов ABADA было реализовано 11300 carnet TIR. Спрос на их оставался высочайшим на протяжении всех кварталов позапрошлого года. В главном микрорайоне 2012 года было продано 2200 книг, во 2-м - 2300, в 3-ем - 3443, в четвёртом - 3357 carnet TIR. Рекордные объёмы реализации carnet TIR стали вероятны благодаря резкому увеличению подвижного состава членами ABADA. За год их парк подрос на 300 машин а также завоевал 1040 грузовиков.

Родник: abc.az

У ABADA возникли веры на наращенный спрос на carnet TIR


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее