Интересное

На российско-китайской границе новоиспеч…

В Благовещенске возник новоиспеченный пакгаузный терминал транспортной фирмы «ПЭК». Это теснее 85-я сообразно счету складская платформа наикрупнейшго в Рф грузоперевозчика. Сейчас обитатели а также коммерсанты Благовещенска... Подробнее

Ледокол "Адмирал Макаров" вывел суда из …

Ледокол Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) "Адмирал Макаров" вывел на чистую воду все 9 сухогрузов, блокированных томными льдами в Монгольском проливе, делящем Сахалин а также материк. В... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Наша родина: Сегодняшний распорядок перевозок грузов станет делать по июня последующего года - 1
25.10.2015 13:40

Наша родина опять откладывает усиление управлял интернациональных перевозок продуктов сообразно собственной местности. На совещании с контролирующими ведомствами, таможней, Минэкономразвития а также Минфином у главного вице-премьера Игоря Шувалова принято заключение удлинить деяние книг интернациональных дорожных перевозок (МДП либо TIR). Как поведали источники в нескольких федеральных ведомствах, принимавшие роль во встрече, договор станет делать еще полгода - по 1 июня 2014 года. Об этом еще знает собеседник в деловом обществе. Представитель секретариата вице-премьера от комментариев отказался.

- Было совещание у Игоря Шувалова, а также он принял политическое заключение возвращать книги, - произнес родник «Известий» в одном из серьезных ведомств. Официально об этом решении управление Федеральной таможенного контроля (ФТС) обязано огласить в наиблежайшие дни.

Поэтому, заключение ФТС порвать гарантийное договор с АСМАП (Связь интернациональных авто перевозчиков) признано нелегитимным, а таможне дано распоряжение восстановить деянье конвенции TIR во всех регионах.

В то же время управлению таможни было предписано отыскать компромисс а также закончить новое договор с АСМАП. Ежели эти переговоры никак не увенчаются фуррором, то, как было заметано на совещании, для выбора новоиспеченого гарантийного соединенья станет проведен конкурс.

Книги TIR сообразно Таможенной конвенции ООН используются для снабжения таможенного транзита в 68 странах, даже в Рф. В всякой из их действует гарантирующее соединенье, уполномоченное Интернациональным союзом автотранспорта. В Рф - это АСМАП, которая а также реализует перевозчикам книги TIR.

Предпосылкой попыток таможни прекратить договор с АСМАП стал конфликт. Объект азигота - 20,8 миллиардов рублей, которые, сообразно сужденью ФТС, связь ей задолжала. Из их распорядка 10 миллиардов - пени. В АСМАП, , признают претензии с 2004 года наименее 1 миллиардов рублей. ФТС не один раз пробовала победить данную задолженность, однако здесь теснее перечил Минфин. Помимо этого, источники «Известий» фиксируют, что собственно у головы президента АСМАП Сергея Москвичева с управлением таможни «отношения на ножах», что а также подливало масло в пламя.

День икс, когда таможенный котроль совсем подразумевала отрешиться от книг TIR, переносился теснее пару раз. Поначалу бизнес уведомили, что таможенный котроль не станет воспринимать книги для сервиса транзита грузов 14 августа. Позже, опосля переговоров с бизнесменами, эта дата была отсрочена на месяц. А теснее в сентябре голова ФТС Андрей Бельянинов заявил, что новейшие управляла по 1 декабря будут делать лишь в таможенных управлениях Сибири а также Далекого Востока. Сообразно всей стране этот распорядок планировалось завести с 1 декабря.

Наша родина: Сегодняшний распорядок перевозок грузов станет делать по июня последующего года - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее