Интересное

Узбекистан с 21 января в одностороннем р…

Узбекистан с 21 января в одностороннем распорядке закрыл жд пункты пробела на границе с Кыргызстаном. Об этом докладывает K-News со ссылкой на кыргызскую погранслужбу. Прикрыты пункты... Подробнее

Международные авто перевозки будут надзи…

Наша родина Делегат Сергей Тен заявил о необходимости ужесточения контроля за международными авто перевозками. Отдельные законодательные акты планируется поменять с учетом предоставленного факта. Сергей Тен, зам.... Подробнее

В Латвии раскроется паромная линия, объе…

В скором времени может раскрыться новая паромная линия из Лиепаи. Паром для пассажиров а также автотранспорта станет 2 раза в недельку забредать в Лиепаю а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

1-ые грузовые вагоны на телегах Barber S-2-R вышли на сеть
15.10.2015 13:48

Тихвинский вагоностроительный завод выпустил на жд сеть 1-ые полувагоны новоиспеченого поколения, оснащенные инновационной телегой Barber S-2-R. В целях прохождения поднадзорной эксплуатации грузовые вагоны ориентированы в ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания».

В пресс-службе фирмы отметили, что первыми на сеть вышли всепригодные полувагоны в комплектации с телегой Barber завышенной грузоподъемности. Всепригодный полувагон с разгрузочными лючками модели 12-9853 дает ответ самым высочайшим потребностям к качеству перевозки насыпных индустриальных грузов. Грузоподъемность полувагона сочиняет 75 т, что дозволит владельцу транспортировать на 5,5 т багажа более а также принять экономию сообразно стоимости перевозки тонны багажа на 5-8%. Помимо этого, полувагон владеет завышенным пробегом по деповского починки в 500 тыщ км заместо 210 тыщ км у обычных вагонов.

На нынешний момент интерес в применении вагонов на телегах Barber подтвердили такие фирмы, как 1-ая а также 2-ая грузовые фирмы, «Трансгарант», Сибирская угольная энергетическая фирма, Независящая транспортная фирма, «Нефтетранссервис», АО Tatravagonka (Словакия) а также остальные.

«Мы внедряем конструкцию Barber как явный для всех вагоностроителей эталон, а также при помощи со стороны ОАО «РЖД» а также владельцев приготовляемся к массовой эксплуатации вагонов новоиспеченого поколения», - произнес директор торгашеского дома Тихвинского вагоностроительного завода Максим Куземченко.

1-ые грузовые вагоны на телегах Barber S-2-R вышли на сеть


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее