Интересное

АСМАП РФ категорично супротив запрета пр…

АСМАП РФ категорично супротив запрета применения летней резины в зимний период - 2

Относительно "Мы рекомендуем воспретить перемещение грузовиков на летней резине во время, к примеру, с ноября. Нарушителей нужно штрафовать, а транспортному средству (по подмены покрышек -... Подробнее

Руководители Белорусская а также Латвийс…

Руководители Белорусская а также Латвийская стальные пути дискуссируют поднятие маршрутной скорости следования поезда Минск-Рига-Минск а также ограничение длительности стоянок на пограничных станциях во время встречи,... Подробнее

Грузовая перевозка замороженной продукци…

Грузовая перевозка замороженной продукции

Замороженная продукция, предназначенная для получателя груза путем грузовой перевозки, должна транспортироваться только после осмотра ветеринарного врача, после чего, грузоотправителю выдается ветеринарное свидетельство на эту продукции.... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Определены фавориты отборочного этапа 9-го конкурса профмастерства водителей магистральных автопоездов - 1
29.09.2015 00:05

25 сентября 2014 года на складе учреждения воспитания ГУО «Смолевичский муниципальный аграрно-технический проф лицей» состоялся отборочный этап 9-го конкурса проф мастерства водителей магистральных автопоездов.

В этот день говорилось много о высочайшем профессионализме белорусских водителей-международников.

Председатель Ассоциации «БАМАП» представил проф аудитории, выложил слова почтенья а также признательности за выказанный геройство при исполненьи собственных проф повинностей водителю гродненской транспортной фирмы «Сейфтрак» Дмитрию Махначу. Этот шофер, исполняя перевозку из Англии, не столько никак не побоялся вступить в противоборство с 3-мя ворами, которые ночкой на стоянке вскрыли опломбированный полуприцеп, только а также сумел дать в пакши прибывшей милиции транспортное лекарство - грузовик, кой употреблялся при совершении правонарушенья.

Тут же соучастники конкурса проф мастерства водителей магистральных автопоездов приветствовали водителя новополоцкого компании филиал «АТП №6» ОАО «Витебскоблавтотранс» Александра Шаменка, кой одолжил третье пространство как говориться зачете (номинация «Автопоезда») Всероссийского Конкурса проф мастерства в категории «Лучший шофер грузовика», организованного Минтрансом Рф, а также 1-ое село во внеконкурсном зачете (для иностранных водителей) конца 10-го юбилейного Конкурса «АСМАП-Профи».

В рамках отборочного этапа устроители конкурса организовали а также провели цельный разряд мероприятий, вызвавших энтузиазм у водителей-международников а также имевших важность для расширения проф кругозора а также особых познаний у соучастников конкурса. Этак, для водителей-международников была организована экскурсия на СЗАО «Белфрост», в каком месте они стали соучастниками семинара, посвященного вопросцам внедрения Соглашения СПС при перевозке скоропортящихся грузов. Функциональное роль водители-международники приняли в семинаре а также состоявшейся опосля него споры с руководителями а также ведущими спецами ОАО «МАЗ» сообразно вопросцам работы, проводимой отечественным автопроизводителем сообразно увеличению свойства, потребительских параметров а также уровня обслуживания российских транспортных средств для интернациональных авто перевозок.

В таком же раскрытом формате прошел выпуклый стол сообразно вопросцам подготовки водителей для интернациональных авто перевозок с ролью представителей системы воспитания, Ассоциации «БАМАП», белорусского парламента, органов госуправления.

Определены фавориты отборочного этапа 9-го конкурса профмастерства водителей магистральных автопоездов - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее