Интересное

ФАС может штрафануть РЖД

ФАС может штрафануть РЖД

Федеральная антимонопольная работа (ФАС Рф) может штрафануть ОАО "РЖД" на сумму от 0,3 по 3% выручки от грузоперевозок за 2011 год. Как сказали анфас, фактор -... Подробнее

На российско-эстонской границе раскрылся…

Добавим, что проект сообразно упрощённому распорядку перемещения транспортных средств интернациональной перевозки является образцом государственно-частного партнёрства. Одним из главных партнёров Федеральной таможенного контроля в этом проекте... Подробнее

Стоимость доставок грузов в Крым для укр…

Нынешняя ситуация в Украине значительно повлияла на ведение коммерциала а также базар логистических услуг, а именно, стоимость доставки в Крым возросла для украинских поставщиков на... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1
02.09.2015 01:12

Наша родина. Обладатель маленького японского грузовика Сергей, приехавший в Москву из периферии, едва никак не лишился прав, полностью круто пересекая переезд поблизости городка Домодедово. Эксперты подразумевают, что Сергей встретился с новоиспеченым видом ловушки, устроенной бесчестными инспекторами ГИБДД.

На жд переезд машинка Сергея въехала возле полуночи. Как лишь колеса оказались на рельсах, спереди замигал красноватым семафор. Грузовичок окончил маневр.

«Впереди меня теснее ждала машинка ДПС с инспекторами, - ведает шофер. - Они приостановили меня. Скрещение жд переезда на красноватый свет - отнятие прав на полгода минимум. Контролер сходу спросил, имеется ли у меня видеорегистратор».

Видеорегистратора у Сергея никак не было. Аргументировать, что красноватый свет запылал тогда, когда машинка теснее находилась на маршрутах, нереально, ежели контролер заявляет обратное. Полицейский стал оформлять протокол. Шофер отказался его подписывать.

Он востребовал у дежурной сообразно переезду (конкретно она включила семафор) дать журнальчик происшествий.

«Машина на маршрутах - это совсем существенное происшествие, - говорит Сергей. - Оно обязано существовать закреплено в особом журнальчике. Вариант с моей машинкой никак не был зарегистрирован. А также я знаю, почему».

Ежели дежурная включила красноватый свет несанкционированно, с нее спросят взыскательно.

2-ой шаг, кой намеревался соорудить шофер, - устремиться в РЖД за справкой про то, что в это время а также в этом месте поезд никак не обязан был уходить. Это косвенное признание факта, что деяния дежурной были намеренными.

Третье, что сделал Сергей, - на последующий же день сходил к начальнику ГИБДД. Деяния кончилась для него условно счастливо. Ему возвращали права, предложив оплатить штраф в 500 рос. рублей. А также желая это было как бы признанием вины, Сергей согласился - время подороже.

Петр Шкуматов, фотокоординатор движения «Синие ведерки»:

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее