Интересное

Как избрать компанию, которая занимается…

Помните, что солидная фирма-перевозчик, обязательно, обязана владеть собственным своим авто садом, располагать собственных личных водителей, у каких обязано существовать все в наполненном распорядке а также... Подробнее

Беларусь, Наша родина а также Казахстан …

Беларусь, Наша родина а также Казахстан начали к формированию единой транспортной политики. Об этом сказал Министр сообразно энергетике а также инфраструктуре Евразийской финансовой комиссии Даниал... Подробнее

Автоперевозчики Беларуси: ущерб от санкц…

В следствии внезапного вступления санкций немало машин белорусских автоперевозчиков застряло на границе а также таможне. Ежели нагрузка а также плата таможенных сборов была осуществлена по... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1
02.09.2015 01:12

Наша родина. Обладатель маленького японского грузовика Сергей, приехавший в Москву из периферии, едва никак не лишился прав, полностью круто пересекая переезд поблизости городка Домодедово. Эксперты подразумевают, что Сергей встретился с новоиспеченым видом ловушки, устроенной бесчестными инспекторами ГИБДД.

На жд переезд машинка Сергея въехала возле полуночи. Как лишь колеса оказались на рельсах, спереди замигал красноватым семафор. Грузовичок окончил маневр.

«Впереди меня теснее ждала машинка ДПС с инспекторами, - ведает шофер. - Они приостановили меня. Скрещение жд переезда на красноватый свет - отнятие прав на полгода минимум. Контролер сходу спросил, имеется ли у меня видеорегистратор».

Видеорегистратора у Сергея никак не было. Аргументировать, что красноватый свет запылал тогда, когда машинка теснее находилась на маршрутах, нереально, ежели контролер заявляет обратное. Полицейский стал оформлять протокол. Шофер отказался его подписывать.

Он востребовал у дежурной сообразно переезду (конкретно она включила семафор) дать журнальчик происшествий.

«Машина на маршрутах - это совсем существенное происшествие, - говорит Сергей. - Оно обязано существовать закреплено в особом журнальчике. Вариант с моей машинкой никак не был зарегистрирован. А также я знаю, почему».

Ежели дежурная включила красноватый свет несанкционированно, с нее спросят взыскательно.

2-ой шаг, кой намеревался соорудить шофер, - устремиться в РЖД за справкой про то, что в это время а также в этом месте поезд никак не обязан был уходить. Это косвенное признание факта, что деяния дежурной были намеренными.

Третье, что сделал Сергей, - на последующий же день сходил к начальнику ГИБДД. Деяния кончилась для него условно счастливо. Ему возвращали права, предложив оплатить штраф в 500 рос. рублей. А также желая это было как бы признанием вины, Сергей согласился - время подороже.

Петр Шкуматов, фотокоординатор движения «Синие ведерки»:

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее