Интересное

В Эстонии раскрылся новоиспеченный логис…

Наикрупнейшая в Эстонии складская компания OU Logistika Pluss открыла сейчас перед Ирину свежий логистический центр площадью 24 000 квадратных метров. В новоиспеченом центре логистики работу получат... Подробнее

Приспособления и способы крепления грузо…

Приспособления и способы крепления грузов. Часть 3

Проволоку для крепежа перевозимых изделий используют мягкую, после термического воздействия, диаметром не менее 4 мм. Снаружи проволока должна быть цельной, без каких-либо нарушений. Величина каждой... Подробнее

Автомобильные грузовые перевозки. Охрана…

Автомобильные грузовые перевозки. Охрана ценного груза

При транспортировке груза необходимо обеспечить не только оперативность и качество доставки, но и сохранность груза, что особенно важно, когда осуществляются автомобильные грузовые перевозки ценных товаров. Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1
02.09.2015 01:12

Наша родина. Обладатель маленького японского грузовика Сергей, приехавший в Москву из периферии, едва никак не лишился прав, полностью круто пересекая переезд поблизости городка Домодедово. Эксперты подразумевают, что Сергей встретился с новоиспеченым видом ловушки, устроенной бесчестными инспекторами ГИБДД.

На жд переезд машинка Сергея въехала возле полуночи. Как лишь колеса оказались на рельсах, спереди замигал красноватым семафор. Грузовичок окончил маневр.

«Впереди меня теснее ждала машинка ДПС с инспекторами, - ведает шофер. - Они приостановили меня. Скрещение жд переезда на красноватый свет - отнятие прав на полгода минимум. Контролер сходу спросил, имеется ли у меня видеорегистратор».

Видеорегистратора у Сергея никак не было. Аргументировать, что красноватый свет запылал тогда, когда машинка теснее находилась на маршрутах, нереально, ежели контролер заявляет обратное. Полицейский стал оформлять протокол. Шофер отказался его подписывать.

Он востребовал у дежурной сообразно переезду (конкретно она включила семафор) дать журнальчик происшествий.

«Машина на маршрутах - это совсем существенное происшествие, - говорит Сергей. - Оно обязано существовать закреплено в особом журнальчике. Вариант с моей машинкой никак не был зарегистрирован. А также я знаю, почему».

Ежели дежурная включила красноватый свет несанкционированно, с нее спросят взыскательно.

2-ой шаг, кой намеревался соорудить шофер, - устремиться в РЖД за справкой про то, что в это время а также в этом месте поезд никак не обязан был уходить. Это косвенное признание факта, что деяния дежурной были намеренными.

Третье, что сделал Сергей, - на последующий же день сходил к начальнику ГИБДД. Деяния кончилась для него условно счастливо. Ему возвращали права, предложив оплатить штраф в 500 рос. рублей. А также желая это было как бы признанием вины, Сергей согласился - время подороже.

Петр Шкуматов, фотокоординатор движения «Синие ведерки»:

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее