Интересное

Лидер нового стандарта

Узнать в обновленных очертаниях кузова модель S-класса образца 2014 года Mercedes-Benz еще можно, техническое оснащение и комфортные условия для пассажиров и водителя смогут поразить невероятными... Подробнее

За частые нарушения ПДД предложили на вс…

Наша родина. Ежели шофер преступает управляла дорожного движения очень часто, то его необходимо отбирать прав на всю жизнь. С таковой инициативой выступил замглавы финансового комитета... Подробнее

На границе создадут «две службы»

Применяя эксперимент соседей, в Беларуси планируется сформировать структуру, отвечающую за формирование инфраструктуры автодорожных пт пробела. Соучастники главного заседания Гос пограничной комиссии при Совете министров обсудили ход... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1
02.09.2015 01:12

Наша родина. Обладатель маленького японского грузовика Сергей, приехавший в Москву из периферии, едва никак не лишился прав, полностью круто пересекая переезд поблизости городка Домодедово. Эксперты подразумевают, что Сергей встретился с новоиспеченым видом ловушки, устроенной бесчестными инспекторами ГИБДД.

На жд переезд машинка Сергея въехала возле полуночи. Как лишь колеса оказались на рельсах, спереди замигал красноватым семафор. Грузовичок окончил маневр.

«Впереди меня теснее ждала машинка ДПС с инспекторами, - ведает шофер. - Они приостановили меня. Скрещение жд переезда на красноватый свет - отнятие прав на полгода минимум. Контролер сходу спросил, имеется ли у меня видеорегистратор».

Видеорегистратора у Сергея никак не было. Аргументировать, что красноватый свет запылал тогда, когда машинка теснее находилась на маршрутах, нереально, ежели контролер заявляет обратное. Полицейский стал оформлять протокол. Шофер отказался его подписывать.

Он востребовал у дежурной сообразно переезду (конкретно она включила семафор) дать журнальчик происшествий.

«Машина на маршрутах - это совсем существенное происшествие, - говорит Сергей. - Оно обязано существовать закреплено в особом журнальчике. Вариант с моей машинкой никак не был зарегистрирован. А также я знаю, почему».

Ежели дежурная включила красноватый свет несанкционированно, с нее спросят взыскательно.

2-ой шаг, кой намеревался соорудить шофер, - устремиться в РЖД за справкой про то, что в это время а также в этом месте поезд никак не обязан был уходить. Это косвенное признание факта, что деяния дежурной были намеренными.

Третье, что сделал Сергей, - на последующий же день сходил к начальнику ГИБДД. Деяния кончилась для него условно счастливо. Ему возвращали права, предложив оплатить штраф в 500 рос. рублей. А также желая это было как бы признанием вины, Сергей согласился - время подороже.

Петр Шкуматов, фотокоординатор движения «Синие ведерки»:

Как охотятся на грузовики при помощи... семафора - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее