Интересное

Ночная жизнь томных фур в Рф - 3

«По состоянию на апрель нынешнего года средняя наполняемость предназначенных стоянок для фур остается на минувшем уровне - возле 50%», - подмечают в ведомстве. - В... Подробнее

Техосмотр станет заслуживать 3 000 рубле…

Техосмотр станет заслуживать 3 000 рублей

Власти никак не стыдятся именовать все наиболее и поболее высочайшие цены на новенькую функцию техосмотра, которая нас ожидает с грядущего года. Председатель комитета Госдумы сообразно... Подробнее

Международные перевозки

С одной стороны, сегодня с выходом на рынок грузоперевозок ни у одного предпринимателя, имеющего достаточно средств для организации автопарка, состоящего хотя бы из двух автомобилей... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Минтранс Рф хочет в 2015 году вдвое прирастить пассажиропоток на Керченской переправе - 1
01.05.2015 07:39

Пассажиропоток на Керченской паромной переправе в 2014 году в четыре раза превысил характеристики 2013 года а также составил 2,8 млн человек. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим СОКОЛОВ.

Руководство выделит 170 млн руб. на усовершенствование инфраструктуры Керченской переправы

"За 2014 год переправа преобразилась. В 2013 году работало только 2 парома а также в конце года добавился очередной. В 2014 добавилось 5 паромов а также привлекался катамаран. Среднесуточная производительность составила 13 тыс. пассажиров а также 3,5 тыс. каров в одну сторону. Емкость паромной переправы выросла в четыре раза. Только было перевезено 2,8 млн человек а также возле 700 тыс. единиц автотранспорта", - отметил Соколов.

Сообразно его словам, транспортники совладали с задачей организации паромной переправы.

"Все отработали с напряжением, однако совладали", - произнес министр.

Со слов гендиректора Единой транспортной дирекции (координатор перевозок) Игоря Титова, в 2015 году в планах Минтранса РФ вдвое прирастить пассажиропоток а также перевозки грузов.

"Задачка - транспортировать возле 50 тыс. пассажиров а также 10 тыс. каров в день в обе стороны", - произнес Титов.

Гендиректор еще сказал, что в 2015 году к истоку курортного сезона для грузовых а также пассажирских перевозок в Крым добавятся еще 5 паромов, даже 2 для работы на Керченской переправе.

Система управления транспортными потоками на Керченской переправе, включающей в себя продажу билетов через Веб а также творение электронной очереди, станет сотворена к 1 марта 2015 года. Об этом журналистам сказал гендиректор ЕТД Игорь Титов.

"В разработке этой системы задействованы фаворитные спецы. Техзадание предугадывает вероятность приобретения билета на паром через веб к 1 марта 2015 года. Очередность обязана существовать упорядочена. Невозможно дозволять, чтобы скопление /транспорта/ превышало пропускные способности переправы", - произнес Титов.

Сообразно его словам, схожая система теснее работает по части грузовых автоперевозок. "В данный момент у водителей грузовиков имеется вероятность заполучить талоны электронной очереди а также созидать динамику прохождения каров, к примеру, на сайте транспортной дирекции. Еще водители через СМС получают информацию, каким образом движется очередность а также когда им пора выбывать на паром", - произнес Титов.

Он добавил, что ЕТД сначала декабря 2014 года огласила конкурс на творенье настоящей системы управления транспортными потоками на переправе, а также электронный аттестат всего один из ее элементов. "Эта система станет кормить в себе способности аналитики только происходящего а также выверять подачу каров (на паром)", - произнес гендиректор.

Минтранс Рф хочет в 2015 году вдвое прирастить пассажиропоток на Керченской переправе - 1


Поиск

Последние статьи

Как организовать эффективный квартирный …

Как организовать эффективный квартирный переезд в Киеве? Подробнее

Международные грузовые перевозки из Моск…

Международные грузовые перевозки, остаются одним из самых востребованных способов в доставке грузов. Практически каждое... Подробнее

Африка принимает все больше грузов

Грузовые перевозки, становятся неотъемлемой частью общего экономического развития стран и континентов. Сегодня, каждое государство,... Подробнее