Интересное

Руководство РФ поручило снабдить постоян…

1-ый зам. Председателя Правительства Русской Федерации А также.А также. Шувалов 17 ноября 2014 г. отдал еще одно задание компетентным муниципальным органам условно внедрения Конвенции МДП... Подробнее

За пилотирование в нетрезвом облике буду…

За управление каром в состоянии опьянения водителю, раньше теснее подвергнутому наказанию за пилотирование в нетрезвом облике, станет угрожать отнятие свободы по 2-ух лет. Таковая выздоровление... Подробнее

Россельхознадзор снимает ограничения на …

Федеральная работа сообразно ветеринарному а также фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) со 2 июня 2008г. восстанавливает ввоз риса-сырца а также рисовой крупы через жд пункты пробела... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов? - 1
12.06.2015 11:42

Беларусь. Зам. премьер-министра Беларуси, председатель Совета сообразно развитию предпринимательства в Беларуси Петр Прокопович столкнулся с представителями предпринимательских структур. Как сказали в Установке Совмина, на встрече дискуссировались вопросцы исполненья техрегламента Таможенного союза на продукцию легпрома, также проект указа, кой востребует от бизнесменов располагать сопроводительные бумаги на ввозимые продукты. На встрече присутствовали возле 30 представителей бизнес-сообществ, также руководители четырех больших предпринимательских структур.

В том же духе шла стиль о закупках в Рф индивидуальными бизнесменами продуктов для реализации в Беларуси. "Нужно сделать прямую поставку этих продуктов от производителей, к этому процессу обязаны присоединиться оптовики, тогда коммерсанты никак не будут через 5-6 рук брать продукт, кой на базаре у нас делается подороже, чем в Москве либо в Прибалтике", - произнес Петр Прокопович.

Он выразил сомненье, отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов: "Что препятствует состыковаться друг с приятелем, чтобы бизнесменам хватать продукт, кой им нужен, с документами, сертификатами, всем, что нужно для реализации?".

В Беларуси действуют 14 логистических центров, которые имеют все шансы воспринимать продукцию для реализации.

"Контейнер с продуктом из Китая идет 4 дня, и за неувязка скупить а также навести сюда продукт а также привычно с ним действовать, но не ездить бизнесменам самим в Россию а также брать у неведомых посредников?" - задал фразистый вопросец Петр Прокопович. Вице-премьер призвал включиться к этому процессу Белкоопсоюз, "Белтаможсервис", которые имеют все шансы существовать поставщиками больших партий продуктов для личных бизнесменов.

"Мы подставляем плечо, ежели вы сами никак не желаете включать частные оптовые фирмы", - произнес Петр Прокопович. Он считает, что за 20 лет личные коммерсанты теснее обязаны были сформировать цивилизованные козни поставок а также никак не вкалывать в таковых критериях, как сейчас. Зам. премьер-министра заявил, что личные коммерсанты обязаны строго блюсти закон о охране прав потребителей.

Отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов? - 1


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее