Интересное

В Баку милиция разогнала акцию протеста …

В поселке Гобустан Карадагского района Баку водители многотоннажных грузовиков вчерашним вечером, 17 февраля, устроили акцию протеста, которую разогнали сотрудники милиции, докладывают свидетели событий. На стихийной акции... Подробнее

ФАС может штрафануть РЖД

ФАС может штрафануть РЖД

Федеральная антимонопольная работа (ФАС Рф) может штрафануть ОАО "РЖД" на сумму от 0,3 по 3% выручки от грузоперевозок за 2011 год. Как сказали анфас, фактор -... Подробнее

Автовладельцам, попавшимся на малых пром…

Автомобилисты, лишенные прав за оглавление в крови алкоголя менее допустимых поправками промилле, сумеют передать апелляцию а также вернуть водительское удостоверение. Крайние принятые поправки о суммарной погрешности... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов? - 1
12.06.2015 11:42

Беларусь. Зам. премьер-министра Беларуси, председатель Совета сообразно развитию предпринимательства в Беларуси Петр Прокопович столкнулся с представителями предпринимательских структур. Как сказали в Установке Совмина, на встрече дискуссировались вопросцы исполненья техрегламента Таможенного союза на продукцию легпрома, также проект указа, кой востребует от бизнесменов располагать сопроводительные бумаги на ввозимые продукты. На встрече присутствовали возле 30 представителей бизнес-сообществ, также руководители четырех больших предпринимательских структур.

В том же духе шла стиль о закупках в Рф индивидуальными бизнесменами продуктов для реализации в Беларуси. "Нужно сделать прямую поставку этих продуктов от производителей, к этому процессу обязаны присоединиться оптовики, тогда коммерсанты никак не будут через 5-6 рук брать продукт, кой на базаре у нас делается подороже, чем в Москве либо в Прибалтике", - произнес Петр Прокопович.

Он выразил сомненье, отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов: "Что препятствует состыковаться друг с приятелем, чтобы бизнесменам хватать продукт, кой им нужен, с документами, сертификатами, всем, что нужно для реализации?".

В Беларуси действуют 14 логистических центров, которые имеют все шансы воспринимать продукцию для реализации.

"Контейнер с продуктом из Китая идет 4 дня, и за неувязка скупить а также навести сюда продукт а также привычно с ним действовать, но не ездить бизнесменам самим в Россию а также брать у неведомых посредников?" - задал фразистый вопросец Петр Прокопович. Вице-премьер призвал включиться к этому процессу Белкоопсоюз, "Белтаможсервис", которые имеют все шансы существовать поставщиками больших партий продуктов для личных бизнесменов.

"Мы подставляем плечо, ежели вы сами никак не желаете включать частные оптовые фирмы", - произнес Петр Прокопович. Он считает, что за 20 лет личные коммерсанты теснее обязаны были сформировать цивилизованные козни поставок а также никак не вкалывать в таковых критериях, как сейчас. Зам. премьер-министра заявил, что личные коммерсанты обязаны строго блюсти закон о охране прав потребителей.

Отчего частные оптовые фирмы никак не имеют все шансы посодействовать бизнесменам в доставке продуктов? - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее