Интересное

Министры обсудили формирование новейших …

Министр транспорта а также коммуникаций Республики Беларусь Анатолий Сивак провел рабочую навстречу с Министром транспорта Русской Федерации Максимом Соколовым. Как докладывает Министерство транспорта а также коммуникаций... Подробнее

Индивидуальности весогабаритного контрол…

- от населенного пт на местности Республики Беларусь по населенного пт на местности Республики Беларусь; - от населенного пт на местности Республики Беларусь по пт гос... Подробнее

Собственные вещи на экспертизу

Таможенный котроль контролирует смещение продуктов через таможенную рубеж. При всем этом мнение продукт подключает не столько коммерческие партии или продукты, приобретённые за границей для собственного... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

БЖД представит временный потенциал соучастникам круглого стола в Москве - 1
14.04.2015 07:38

Прочерчивание круглого стола «Транзитный потенциал Республики Беларусь в обеспечении перевозок русских внешнеторговых грузов» пройдет 28 ноября в Москве в посольстве Беларуси в Русской Федерации. Действие скооперировано Белорусской стальной ценный при помощи посольства Республики Беларусь.

Как сказали в пресс-центре БЖД, целью мероприятия являются привлечение доп размеров перевозок грузов в извещеньи Беларусь-Россия, презентация а также ознакомление грузовладельцев, экспедиторских компаний с тарифной политикой Белорусской стальной пути на 2014 фрахтовый год, манифестация транзитного потенциала Республики Беларусь в обеспечении перевозок русских внешнеторговых грузов.

То, что в первый раз служба круглого стола пройдет в Москве неслучайно, ведь Беларусь - транзитная государство, расположенная посередке Европы, на пересечении II а также IX Общеевропейских транспортных коридоров. Зачастую, конкретно это определило роль Белорусской стальной пути как важного связывающего звена меж Востоком а также Западом.

В особенности актуально это предложение в свете развития интеграционных действий на евразийском пространстве - функционирования Таможенного союза а также Единого финансового места Беларуси, Рф а также Казахстана, планов сообразно формированию Евразийского финансового союза. Жд перевозки - есть та сфера, соперничество в какой с каждым годом обостряется, а модифицирование конъюнктуры наружных базаров обучает существовать отделанным к труде в различных критериях.

В качестве модера круглого стола выступит шеф службы наружных связей Белорусской стальной пути Александр Сергиенко.

Посреди присутствующих на мероприятии - грузовладельцы Рф, представители компаний-операторов подвижного состава, партнеры.

Соучастникам круглого стола станет представлено разряд докладов о направленностях работы сообразно привлечению грузопотоков в 2014 году, превосходствах белорусской магистрали сообразно пробелу транзитного грузопотока в извещеньи с Русской Федерацией, рекламной стратегии пути в 2014 году а также пропускной возможности Белорусской стальной пути, принимаемых мерах сообразно обеспечению свободного пробела транзитного вагонопотока в известьи с Русской Федерацией в 2014 году, транспортно-экспедиционной деловитости а также способностях БТЛЦ на базаре транспортных услуг государств ЕЭП а также Йес а также остальные.

БЖД представит временный потенциал соучастникам круглого стола в Москве - 1


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее