Интересное

Отчего буксует контрейлер? - 2

В ряде всевозможных случаев контрейлерная транспортирование является неотъемлемой частью маршрута в следствии работающих ограничений экологического а также другого нрава, дотрагивающихся авто перевозок: ограничение аксиальный перегрузки,... Подробнее

Контейнерные перевозки - плюсы

Из всех видов транспортировки грузов самыми экономичными являются контейнерные перевозки. Их достаточно часто используют в том случае, если нужно доставить грузы в другую страну. Удобными... Подробнее

Жаловаться на пути позволительно станет …

Жаловаться на пути позволительно станет в Вебе

Интернет-ресурс "Убитые пути Пскова" делается все наиболее знаменитым - так, что псковские активисты теснее задумываются, как вылезти на федерационный степень. О всякой дилемме на... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Степень цен на автотранспортные перевозки в Беларуси равномерно снижается
04.04.2015 08:43

Степень цен на автотранспортные перевозки в Беларуси равномерно снижается, сказал журналистам председатель Ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистики "БАМЭ", ведущий директор ОАО "Белмагистральавтотранс" Николай Горбель.

Транспортно-экспедиционная а также логистическая активность исполняется в непростых критериях развития машинного сектора, убавленья вкладывательных вложений в логистическую ветвь а также непостоянности на европейском базаре. Таковая ситуация отмечалась в протяжении прошедшего года, наблюдается а также в данный момент, что отображается на внутреннем а также международном базарах транспортных услуг. "Утежеляется ситуация неимением грузов, которые нужно транспортировать, также падением ставок перевозчиков. В целом степень цен на базаре транспортных перевозок свалился в 2013 году на 20-25% к 2012 году", - произнес Николай Горбель.

Он добавил, что все перевозки или бесприбыльны, или прибыль, приобретенная от их, гладко перекрывает издержки. "А также это неувязка не столько у нас, только а также у русских перевозчиков, у которых нет заморочек с разрешениями", - добавил Николай Горбель.

Председатель ассоциации "БАМЭ" озвучил данные Государственного статистического комитета Беларуси. В 2013 году совместный размер перевозок грузов составил 471,2 млн. т, что на уровне 97,2% к 2012 году. Отрицательная динамика закреплена в жд ветви (140 млн. т - 91,1% к 2012) а также на воздушном транспорте (11 млн. т -78,6%). Авто транспортом за прошедший год перевезено 192,5 млн. т грузов (101,7% к 2012 году), размер перевозок грузов внутренним аква транспортом составил 4,5 млн. т (111,5%).

Сообразно таможенной статистике, в Беларуси за 2013 год товарооборот со странами СНГ зафиксирован на уровне $47,9 миллиардов. а также сообразно сопоставлению с подобным временем 2012 уменьшился на $5,5 миллиардов., либо на 10,3%.

Родник: БелТА

Степень цен на автотранспортные перевозки в Беларуси равномерно снижается


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее