Интересное

«КУБОК ТРАНСПОРТНОЙ Промышленности 2013»…

Приглашаем Вашу компанию взять роль в розыгрыше «КУБКА ТРАНСПОРТНОЙ Промышленности 2013» посреди компаний ветви транспортной индустрии: авто, авиационных а также жд перевозок; дилеры а также... Подробнее

Уникальный подарок для женщины купить мо…

Когда необходимо подобрать подарок, для женщины, мужчины не всегда задумываются о том, что с выбором подарка не стоит торопиться. В этом случае, важно угодить с... Подробнее

Отменены таможенные сборы на топливно-эн…

Отменены таможенные сборы на топливно-энергетические ресурсы, вывозимые из Рф

Руководство Рф отменило взыскивание таможенных сборов при декларировании топливно-энергетических ресурсов, вывозимых из Рф в остальные страны - члены Таможенного союза. Соответственное распоряжение опубликовано на сайте... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


"Разрулит" ли Путин ситуацию с международными автоперевозками? - 1
10.10.2015 05:02

В пресс-центре РБК прошел выпуклый стол, призванный ответствовать на разряд актуальных вопросцев в свете совершенной отмены с 1 декабря 2013 года деяния на местности РФ книг МДП. Вопросцы собравшимся задавали люди сообразно всему миру, так как велась интернет-трансляция. В некий момент прибывающие извещения перешли из вопросительной формы фактически в мольбу о подмоги. На почти все из задаваемых вопросцев обязана была ответствовать ФТС, только сообразно старенькой "хорошей" традиции сотрудники предоставленной организации в зале этак а также никак не возникли.. .

С июля ситуация с книгами МДП развивалась очень быстро, а сюжетные полосы были по-настоящему захватывающими. Млрд рублей длинна АСМАП изменялись ФТС на миллионы, переносились даты, делались заявления, выносились решения суда, собирались рабочие а также никак не совсем группы, с восточных окраин Рф началась «ползущая отмена» на таможнях книг МДП, а также воз накопившихся заморочек оказался неподсилен ни ФТС, ни коммерциалу. Ясно одно, разговора меж ФТС а также АСМАП отсутствует. В этом отношении «крайними» остаются автоперевозчики, которые никак не знают, что же им работать… Как говориться, лес рубят - щепки летят.

С момента опубликования решения ФТС правительства почти всех государств, также Европейская комиссия а также ООН обратились напрямую к российскому Правительству с заявлением, что это заключение преступает Конвенцию МДП ООН, а также призвали к его конечной отмене.

Сообразно всей видимости, шанс на избавление ВУЗа МДП в сформировавшейся патовой ситуации может дать лишь Президент РФ Владимир Путин, на него сейчас возлагаются главные веры на воплощение интернациональных обещаний Рф в вопросце МДП. 16 октября 2013 года перевозчики подготовили раскрытое воззвание к Президенту. В помощь предоставленного обращения было собрано 1438 подписей управляющих компаний со всей страны. АСМАП верует, что это несомненно поможет в решении трудности.

В то же время, претензии у ФТС к АСМАП стают все наиболее эфемерными. К примеру, сообразно ситуации с длинном, инкриминируемым таможней российскому гарантийному соединению автоперевозчиков, кой вначале сочинял распорядка 20 миллиардов. рублей, совершенно не так давно зам. управляющего ФТС а также его статс-секретарь госпожа Голендеева заявила, что у ФТС отсутствует юридических оснований истребовать средства с АСМАПа…

"Разрулит" ли Путин ситуацию с международными автоперевозками? - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее