Интересное

Гусеничными подъемниками оборудовали еще…

Гусеничными подъемниками оборудовали еще 5 станций Минского метрополитена. Об этом корреспонденту БЕЛТА сказал пресс-секретарь метрополитена Андрей Кузьмин. Лестничные подъемники гусеничного типа итальянской компании Sherpa возникли на... Подробнее

С ноября покажется вероятность отвечать …

С ноября покажется вероятность отвечать на права с помощью автоматизированных комплексов

С 1 ноября в Рф вступает в деянье новая способ проведения экзаменов на приобретение водительских удостоверений. Основная её изюминка содержится в понижении вероятного воздействия человеческого... Подробнее

Срочная перевозка грузов по России

Срочная перевозка грузов по России

На сегодняшний день уровень спроса на перевозку грузов по России, а также международные перевозки растет. Это связано с развитием международных экономических отношений, с ростом числа... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Во Франции автовладельцам воспретили почивать в кабинах грузовиков
26.06.2015 06:50

В согласовании с информацией, приобретенной из Интернационального союза авто транспорта (МСАТ), новое законодательство Франции воспрещает внедрение обычного еженедельного медли отдыха (45 часов) в кабине водителя.

В Официозном журнальчике Французской Республики 11 июля 2014 опубликован Закон №2014-790 от 10.07.2014 г. о воспрещеньи применения обычного еженедельного медли отдыха в кабине водителя (а также обязан вступить в силу опосля 12 июля). Сообразно статье 15 закона штраф за это повреждение сочиняет 30.000 евро а также год тюрьмы для перевозчика.

Как теснее сообщалось раньше, 21 июня 2014 года в Бельгии вступил в силу Ферзевый приказ, коим воспрещается внедрение обычного еженедельного периода медли в кабине водителя, со штрафом за неисполнение этой нормы в размере 1.800 евро. При всем этом, ежели через 96 часов плата штрафа никак не последует, кар станет конфискован. Ежели ремесло станет рассматриваться в суде, штраф может добиться 60 тыс. евро.

Потому водители при исполнении интернациональных перевозок обязаны блюсти нормы пт 8 статьи 8 Соглашения ЕСТР:

«По усмотрению водителя каждодневные периоды отдыха а также сокращенные еженедельные периоды отдыха за пределами места приписки имеют все шансы употребляться на машинном средстве, ежели на нем имеется умышленно поставленные приспособления для сна всякого водителя, предусмотренные системой машинного средства, а также ежели это транспортное лекарство располагаться на стоянке».

Другими словами разрешено почивать в адаптированной кабине машинного средства на стоянке лишь в вариантах каждодневного отдыха а также сокращенного еженедельного отдыха (24 час.). Перевозчикам а также автовладельцам нужно намереваться перевозки в Бельгии а также Франции поэтому, чтобы предупредить штрафы: другими словами или водителю бросать транспортное лекарство на безопасной стоянке а также почивать за пределами кабины, или применять обычный понедельный роздых (45 часов) за пределами этих государств.

Родник: МСАТ

Во Франции автовладельцам воспретили почивать в кабинах грузовиков


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее