Интересное

Насколько стоит ОСАГО для ростовчан? - 3

Коэффициент используется лишь при обязательном страховании гражданской ответственности собственников легковых каров (транспортных средств категории B), даже легковых каров, используемых в качестве такси. по 50 л.с включительно 0,6 выше... Подробнее

Внесены конфигурации а также прибавленья…

Беларусь. Депутаты Палаты представителей 26 июня во 2-м чтении одобрили законопроект «О внесении конфигураций а также добавлений в некие законы Республики Беларусь сообразно вопросцам перевозки... Подробнее

Руководство РФ продлило на 6 месяцев дея…

Руководство РФ продлило сроком на 6 месяцев деянье свежий ставки импортной таможенной пошлины на комплектующие для изготовления оправ очков /код ТН ВЭД 9003 90 000... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе
09.03.2015 13:17

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1%.

В августе нынешнего года авиакомпании Близкого Востока закрепили значимый рост размеров багажа - на 7,8%. Крайние данные Интернациональной ассоциации легкого транспорта (IATA) проявили, что рост перевозчиков Близкого Востока опережает европейских а также южноамериканских перевозчиков.

Рост в августе был незначительно ниже, чем обычный снова года, только объемы грузов выросли на 6%.

"Близкий Восток продолжает увеличивать связи с развивающимися базарами, также переменить перевозки принципиальных продуктов таковых, как скоропортящиеся", - огласили в заявлении представители IATA.

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1% сообразно сопоставлению с этим же месяцем прошедшего года, что значит рост грузов 2-ой месяц подряд опосля роста размеров на 6,1%, зафиксированного в июле.

Африканские авиакомпании закрепили самый-самый мощный рост грузов на 9,2% в августе, а не то время как перевозчики из Азии а также Северной Америки закрепили рост на 6,3% а также 5,5%, поэтому.

Все-таки, рост авиакомпаний в Европе а также Латинской Америке отстает в следствии беспомощности бразильской экономики а также санкций Йес, наложенных на русский бизнес, докладывает IATA.

"Виды для грузовых авиаперевозок явно улучшаются, - говорит Тони Тайлер, ведущий директор а также основной исправный директор IATA. - Но есть некие ограничивающие причины, дотрагивающиеся масштабов возможной прибыли. Спрос на грузовые авиаперевозки вырастает медлительнее, чем глобальная экономическая активность.

Фирмы докладывают о большей убежденности в следующем дне, однако перечень политических а также финансовых рисков продолжает удерживать переход к фактической деловитости".

Невзирая на геополитические переживания сообразно всему миру, авиакомпании государств Персидского залива нацелены на высочайшие темпы роста а также увеличивают авиапарки для грузовых перевозок.

Сообразно извещенью исследовательской фирмы "Alpen Capital", трафик грузовых авиаперевозок авиакомпаний государств Персидского Залива к 2032, как ожидается, вырастет в общей сложности с ежегодным ростом.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Transreporter

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее