Интересное

В 2009 году начнется стройку авто пути В…

24 марта станет проведен явный торги на исполнение подрядных работ сообразно строительству автодороги. Окончить стройку намереваются к 2012 году. Эта просека дозволит сгрузить городские улицы,... Подробнее

ЮКЖД а также ГЖД хотят увеличивать объем…

Сообразно инициативе Грузинской стальной пути 2 июня 2012 года в Ереване свершилась встреча представителей ЗАО "Южно-Кавказская конно-железная дорога" а также ООО "Грузинская конно-железная дорога". Грузинскую делегацию... Подробнее

В Рф введут единые верховодила для такси…

В Рф введут единые верховодила для таксистов

Госдума планирует сформировать единые верховодила перевозки пассажиров, которые действовали бы на местности всей страны. Об этом сказал председатель думского комитета Владимир Плигин. Верховодила будут... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе
09.03.2015 13:17

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1%.

В августе нынешнего года авиакомпании Близкого Востока закрепили значимый рост размеров багажа - на 7,8%. Крайние данные Интернациональной ассоциации легкого транспорта (IATA) проявили, что рост перевозчиков Близкого Востока опережает европейских а также южноамериканских перевозчиков.

Рост в августе был незначительно ниже, чем обычный снова года, только объемы грузов выросли на 6%.

"Близкий Восток продолжает увеличивать связи с развивающимися базарами, также переменить перевозки принципиальных продуктов таковых, как скоропортящиеся", - огласили в заявлении представители IATA.

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1% сообразно сопоставлению с этим же месяцем прошедшего года, что значит рост грузов 2-ой месяц подряд опосля роста размеров на 6,1%, зафиксированного в июле.

Африканские авиакомпании закрепили самый-самый мощный рост грузов на 9,2% в августе, а не то время как перевозчики из Азии а также Северной Америки закрепили рост на 6,3% а также 5,5%, поэтому.

Все-таки, рост авиакомпаний в Европе а также Латинской Америке отстает в следствии беспомощности бразильской экономики а также санкций Йес, наложенных на русский бизнес, докладывает IATA.

"Виды для грузовых авиаперевозок явно улучшаются, - говорит Тони Тайлер, ведущий директор а также основной исправный директор IATA. - Но есть некие ограничивающие причины, дотрагивающиеся масштабов возможной прибыли. Спрос на грузовые авиаперевозки вырастает медлительнее, чем глобальная экономическая активность.

Фирмы докладывают о большей убежденности в следующем дне, однако перечень политических а также финансовых рисков продолжает удерживать переход к фактической деловитости".

Невзирая на геополитические переживания сообразно всему миру, авиакомпании государств Персидского залива нацелены на высочайшие темпы роста а также увеличивают авиапарки для грузовых перевозок.

Сообразно извещенью исследовательской фирмы "Alpen Capital", трафик грузовых авиаперевозок авиакомпаний государств Персидского Залива к 2032, как ожидается, вырастет в общей сложности с ежегодным ростом.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Transreporter

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее