Интересное

Либерализация базара автоперевозок стане…

Таможенный альянс. Либерализация базара автоперевозок в Таможенном объединении станет проскочить в четыре этапа. Об этом сказал министр транспорта а также коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак, объясняя... Подробнее

Еврокомиссия станет побуждать конкуренци…

Еврокомиссия (ЕК) станет побуждать конкуренцию посреди европейских портов, даже портов государств Балтии. ЕК поставила мишень совершить активность портов наиболее раскрытой при помощи новоиспеченого правового регулирования. В... Подробнее

В Беларуси в 2014 году построят 9 наземн…

9 непрерывно работающих пт спутниковой системы четкого позиционирования обязаны показаться в Беларуси в 2014 году, докладывает основной инженер "Белаэрокосмогеодезия" Андрей Анашенков. В текущем году в использование... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе
09.03.2015 13:17

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1%.

В августе нынешнего года авиакомпании Близкого Востока закрепили значимый рост размеров багажа - на 7,8%. Крайние данные Интернациональной ассоциации легкого транспорта (IATA) проявили, что рост перевозчиков Близкого Востока опережает европейских а также южноамериканских перевозчиков.

Рост в августе был незначительно ниже, чем обычный снова года, только объемы грузов выросли на 6%.

"Близкий Восток продолжает увеличивать связи с развивающимися базарами, также переменить перевозки принципиальных продуктов таковых, как скоропортящиеся", - огласили в заявлении представители IATA.

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1% сообразно сопоставлению с этим же месяцем прошедшего года, что значит рост грузов 2-ой месяц подряд опосля роста размеров на 6,1%, зафиксированного в июле.

Африканские авиакомпании закрепили самый-самый мощный рост грузов на 9,2% в августе, а не то время как перевозчики из Азии а также Северной Америки закрепили рост на 6,3% а также 5,5%, поэтому.

Все-таки, рост авиакомпаний в Европе а также Латинской Америке отстает в следствии беспомощности бразильской экономики а также санкций Йес, наложенных на русский бизнес, докладывает IATA.

"Виды для грузовых авиаперевозок явно улучшаются, - говорит Тони Тайлер, ведущий директор а также основной исправный директор IATA. - Но есть некие ограничивающие причины, дотрагивающиеся масштабов возможной прибыли. Спрос на грузовые авиаперевозки вырастает медлительнее, чем глобальная экономическая активность.

Фирмы докладывают о большей убежденности в следующем дне, однако перечень политических а также финансовых рисков продолжает удерживать переход к фактической деловитости".

Невзирая на геополитические переживания сообразно всему миру, авиакомпании государств Персидского залива нацелены на высочайшие темпы роста а также увеличивают авиапарки для грузовых перевозок.

Сообразно извещенью исследовательской фирмы "Alpen Capital", трафик грузовых авиаперевозок авиакомпаний государств Персидского Залива к 2032, как ожидается, вырастет в общей сложности с ежегодным ростом.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Transreporter

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее