Интересное

Инвесторы с великий пути - 2

Время подкорректировало не столько сроки реализации проекта, только а также его цену. По функциональной фазы мастерство дошло только летом 2009 года, когда было заключено концессионное... Подробнее

1-ый «сухой порт» в Рф покажется во Влад…

1-ый «сухой порт» в Рф планируется выстроить недалеко от Владивостока на станции Угольная. Об этом сказал зам. министра транспорта РФ Алексей Цыденов. «Это станет выносной терминал... Подробнее

Твердый взвешенный контроль - в заинтере…

Обычно, всем этим занимаются автоперевозочные структуры, этак либо по другому аффилированные с властью. Другими словами когда-то договариваются, проплачивают машинки, их вносят в отдельные перечни. А... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе
09.03.2015 13:17

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1%.

В августе нынешнего года авиакомпании Близкого Востока закрепили значимый рост размеров багажа - на 7,8%. Крайние данные Интернациональной ассоциации легкого транспорта (IATA) проявили, что рост перевозчиков Близкого Востока опережает европейских а также южноамериканских перевозчиков.

Рост в августе был незначительно ниже, чем обычный снова года, только объемы грузов выросли на 6%.

"Близкий Восток продолжает увеличивать связи с развивающимися базарами, также переменить перевозки принципиальных продуктов таковых, как скоропортящиеся", - огласили в заявлении представители IATA.

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1% сообразно сопоставлению с этим же месяцем прошедшего года, что значит рост грузов 2-ой месяц подряд опосля роста размеров на 6,1%, зафиксированного в июле.

Африканские авиакомпании закрепили самый-самый мощный рост грузов на 9,2% в августе, а не то время как перевозчики из Азии а также Северной Америки закрепили рост на 6,3% а также 5,5%, поэтому.

Все-таки, рост авиакомпаний в Европе а также Латинской Америке отстает в следствии беспомощности бразильской экономики а также санкций Йес, наложенных на русский бизнес, докладывает IATA.

"Виды для грузовых авиаперевозок явно улучшаются, - говорит Тони Тайлер, ведущий директор а также основной исправный директор IATA. - Но есть некие ограничивающие причины, дотрагивающиеся масштабов возможной прибыли. Спрос на грузовые авиаперевозки вырастает медлительнее, чем глобальная экономическая активность.

Фирмы докладывают о большей убежденности в следующем дне, однако перечень политических а также финансовых рисков продолжает удерживать переход к фактической деловитости".

Невзирая на геополитические переживания сообразно всему миру, авиакомпании государств Персидского залива нацелены на высочайшие темпы роста а также увеличивают авиапарки для грузовых перевозок.

Сообразно извещенью исследовательской фирмы "Alpen Capital", трафик грузовых авиаперевозок авиакомпаний государств Персидского Залива к 2032, как ожидается, вырастет в общей сложности с ежегодным ростом.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Transreporter

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее