Интересное

Базар ОСАГО в Рф подрос практически на 9…

Базар ОСАГО в Рф подрос практически на 9%

С января сообразно сентябрь 2011 года базар неприменного автострахования в Рф подрос на 8,6%. Как строчит деловая газета "РБК daily" со ссылкой на статистику Русского... Подробнее

3,5 рубля за километр пути

Конкретно такую сумму может быть будет необходимо уплачивать собственникам томных грузовиков за проезд сообразно русским дорогам со последующего года. Проект распоряжения правительства РФ, приготовленный министерством... Подробнее

Игровые автоматы, как приятное хобби

Постепенно игровые автоматы закрывались, и на сегодняшний день их не осталось совсем. Но для настоящих любителей такого рода развлечений всегда найдутся обходные пути. Азартные игры... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе
09.03.2015 13:17

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1%.

В августе нынешнего года авиакомпании Близкого Востока закрепили значимый рост размеров багажа - на 7,8%. Крайние данные Интернациональной ассоциации легкого транспорта (IATA) проявили, что рост перевозчиков Близкого Востока опережает европейских а также южноамериканских перевозчиков.

Рост в августе был незначительно ниже, чем обычный снова года, только объемы грузов выросли на 6%.

"Близкий Восток продолжает увеличивать связи с развивающимися базарами, также переменить перевозки принципиальных продуктов таковых, как скоропортящиеся", - огласили в заявлении представители IATA.

Сообразно всему миру объемы грузов в августе выросли на 5,1% сообразно сопоставлению с этим же месяцем прошедшего года, что значит рост грузов 2-ой месяц подряд опосля роста размеров на 6,1%, зафиксированного в июле.

Африканские авиакомпании закрепили самый-самый мощный рост грузов на 9,2% в августе, а не то время как перевозчики из Азии а также Северной Америки закрепили рост на 6,3% а также 5,5%, поэтому.

Все-таки, рост авиакомпаний в Европе а также Латинской Америке отстает в следствии беспомощности бразильской экономики а также санкций Йес, наложенных на русский бизнес, докладывает IATA.

"Виды для грузовых авиаперевозок явно улучшаются, - говорит Тони Тайлер, ведущий директор а также основной исправный директор IATA. - Но есть некие ограничивающие причины, дотрагивающиеся масштабов возможной прибыли. Спрос на грузовые авиаперевозки вырастает медлительнее, чем глобальная экономическая активность.

Фирмы докладывают о большей убежденности в следующем дне, однако перечень политических а также финансовых рисков продолжает удерживать переход к фактической деловитости".

Невзирая на геополитические переживания сообразно всему миру, авиакомпании государств Персидского залива нацелены на высочайшие темпы роста а также увеличивают авиапарки для грузовых перевозок.

Сообразно извещенью исследовательской фирмы "Alpen Capital", трафик грузовых авиаперевозок авиакомпаний государств Персидского Залива к 2032, как ожидается, вырастет в общей сложности с ежегодным ростом.

Logistic.Ru, сообразно материалам интернет-сайта Transreporter

Перевозчики Близкого Востока прирастили грузовые перевозки на 7,8% в августе


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее