Интересное

Избираем неопасный кар - 6

Тормоза. Тут главны не столько отдача а также длина тормозного пути, однако а также живучесть. Это в особенности актуально тем, кто ездит сообразно горным серпантинам... Подробнее

Наша родина а также Казахстан унифицирую…

ОАО "РЖД", АО "Казакстан темир жолы" а также таможенные службы Рф а также Казахстана подписали меморандум о сотрудничестве. В Актюбинске (Казахстан) в рамках V форума... Подробнее

Эксперты: бензин станет очень быстро дор…

Цены на бензин в Рф продолжат вырастать, так как нефтяники захочут восполнить утраты в следствии прошлогодней «заморозки» цен. Такое мировоззрение выложил голова Русского топливного союза... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Беларусь а также Словения разглядят вопросец совершенной либерализации автоперевозок
02.03.2015 06:08

Транспортники Беларуси а также Словении разглядят вопросец об увеличении квоты разрешений для автоперевозчиков, сказала пресс-секретарь Министерства транспорта а также коммуникаций Лена Солоненко.

"Принимая во интерес перспективу роста транзитных поездок словенских перевозчиков через Республику Беларусь в 2015 году, словенская сторона предложила прирастить квоту разрешений на 2015 год без оплаты дорожных сборов", - поведала пресс-секретарь.

Сообразно ее словам, белорусская сторона отметила, что перевозки грузов обязаны рскручиваться на базе паритетности, сотворения одинаковых подходящих критерий для их роста, даже методом прибавленья наибольших усилий для обоюдного развития перевозок грузов меж 2-мя государствами. В итоге стороны договорились разглядеть вопросец об увеличении квоты разрешений сообразно итогам работы за 1-ое полугодие 2015 года.

В ходе последнего общего заседания эксперты транспортных ведомств Беларуси а также Словении еще согласовали конечную квоту разрешений на 2014 год а также подготовительную - на 2015 год.

Дотрагиваясь развития пассажирских перевозок меж 2-мя странами, стороны отметили недостающий степень развития таковых перевозок а также договорились продлить сотрудничество для наращивания их численности. Еще принято заключение махнуться разрешениями для исполнения нерегулярных перевозок пассажиров в 2015 году.

Со слов Солоненко, в связи с увеличением размера интернациональных перевозок а также в заинтересованностях перевозчиков Беларуси а также Словении делегации отметили необходимость рассмотрения в перспективе вопросца совершенной либерализации интернациональных авто перевозок меж 2-мя государствами.

Naviny.by

Беларусь а также Словения разглядят вопросец совершенной либерализации автоперевозок


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее