Интересное

"Укрзализныця" ввела общесетевую автомат…

Единая автоматизированная система управления грузовыми перевозками "Укрзализныци" (АСУ ГП УЗ-Е) введена в промышленную использование с июля 2012 года. Проект, санкционированный научно-техническим советом УЗ в апреле предшествующего... Подробнее

Индивидуальности аренды каров на местнос…

Как рентабельно снимать машинку Сейчас есть разные фирмы, предлагающие такие сервисы. Какой-то из них является Naprokat.Ru - аренда каров сообразно всей Рф. Организация теснее 12... Подробнее

Экспериментальный архисовременный трамва…

Вчера в Новополоцке на линию получился архисовременный экспериментальный трамвай, исследованный а также сделанный столичным "Белкомунмашем", передает корреспондент БЕЛТА. Как сказала шеф участка эксплуатации подвижного состава НТКУП... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Молдова. Новейшие ставки сбора за использование автодорогами для иноземцев
28.02.2015 08:16

Молдова. Новейшие ставки сбора за использование автодорогами для иноземцев

В Молдове действуют новейшие ставки сбора за использование авто дорогами. Об этом сказали в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.
"Сообразно инфы, приобретенной сообразно дипломатическим каналам, с 1 января 2013 года в Молдове поставлены новейшие ставки сбора за использование авто дорогами этой страны с собственников транспортных средств, также прицепов к ним, никак не зарегистрированных в Республике Молдова", - говорится в известьи.
Ставки сбора увеличены в 2 раза а также сочиняют на срок 7 дней - 4 евро, 15 дней - 8 евро, 30 дней - 14 евро, 90 дней - 30 евро, 180 дней - 50 евро. При всем этом 180 дней - наибольший срок, на протяжении которого транспортное лекарство, никак не зарегистрированное в Молдове, может находиться на местности страны. В доказательство оплаты сбора собственнику выдается соответственный сертификат.
Субъектами указанного сбора являются как юридические (находящиеся в Молдове а также за ее пределами), этак а также физиологические личика (граждане Молдовы, иностранные граждане а также личика без гражданства). Главным аспектом, определяющим надобность уплаты сбора, является пространство регистрации машинного средства.
Недовыполнение запросы сообразно оплате указанного сбора тянет совмещение штрафа в размере от 2000 по 6000 молдавских леев (приблизительно от 127 по 381 евро).
Родник инфы: БЕЛТА

Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее