Интересное

Влияние различных факторов на выбор подв…

Влияние различных факторов на выбор подвижного состава для грузоперевозок железнодорожным транспортом.

В транспортных услугах место и значимость отдельных видов транспорта в грузоперевозках неодинакова. Для определения целесообразности использования того или иного вида транспорта и в международных грузоперевозках, ... Подробнее

Русские железнодорожники а также морские…

1-ый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Холодов провёл вчера расширенное селекторное совещание, посвящённое взаимодействию с портами. Подводя результаты сезона, зам. министра транспорта Виктор Олерский, а именно, произнес,... Подробнее

Особенности подготовки вагонов под погру…

Особенности подготовки вагонов под погрузку ВМ при железнодорожных перевозках

Рассмотрим в данной статье особенности транспортировки взрывчатых материалов (в дальнейшем будем обозначать ВМ) при железнодорожных перевозках. Погрузку ВМ необходимо осуществлять в прочные, надежные и убранные... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Беларусь а также Словения обсудили квоты грузоперевозок
02.03.2015 18:37

С 22 сообразно 23 октября 2014 года в Минске прошло еще одно совещание белорусско-словенского Общего комитета сообразно вопросцам интернациональных авто перевозок. Стороны обменялись информацией о перевозках грузов меж Беларусью а также Словенией авто транспортом а также отметили повышение численности исполняемых перевозок.

Принимая во интерес перспективу роста транзитных поездок словенских перевозчиков через Республику Беларусь в 2015 году, словенская сторона предложила прирастить квоту разрешений на 2015 год без оплаты дорожных сборов.

Белорусская сторона отметила, что перевозки грузов обязаны рскручиваться на базе паритетности, сотворения одинаковых подходящих критерий для их роста, даже методом принятия наибольших усилий для обоюдного развития перевозок грузов меж 2-мя государствами. В итоге стороны договорились разглядеть вопросец роста квоты разрешений сообразно итогам работы за 1-ое полугодие 2015 года.

В ходе заседания эксперты согласовали конечную квоту разрешений на 2014 год а также подготовительную - на 2015 год.

Дотрагиваясь развития пассажирских перевозок меж 2-мя странами, стороны отметили недостающий степень развития таковых перевозок а также договорились продлить сотрудничество для наращивания их численности. Еще делегации приняли заключение махнуться разрешениями для исполнения нерегулярных перевозок пассажиров в 2015 году.

В связи с увеличением размера интернациональных перевозок а также в заинтересованностях перевозчиков Беларуси а также Словении, делегации отметили необходимость рассмотрения в перспективе вопросца совершенной либерализации интернациональных авто перевозок меж 2-мя государствами.

Mintrans.gov.by

Беларусь а также Словения обсудили квоты грузоперевозок


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее