Интересное

На Кубани подорожают междугородние автоб…

С Новоиспеченого года в среднем на гривенник за километр повысится цену проезда в автобусах междугороднего извещения. Сейчас цену проезда в загородном транспорте составит — 1... Подробнее

Милиция предуведомляет об угонах

ГИБДД а также представители страховых компаний предуведомляют всех автомобилистов - в наше время участились случаи, передает «Российская газета». Стиль идет об угонах, которые совершаются в... Подробнее

Наружная реклама тоже имеет свои нюансы

Современный маркетинг – это целая наука с множеством тонкостей, подчиняющаяся настолько же строгим законам, как и любая другая точная наука, несмотря на то, что в... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украинские железнодорожники проводят масштабную акцию протеста
28.02.2015 04:32

Сейчас труженики украинских стальных дорог а также представители публичных организаций начали пикетирование строения Министерства инфраструктуры в Киеве в символ протеста супротив реструктуризации "Укрзализныци".

Главными требованиями железнодорожников а также публичных организаций являются прекращения сокрытой приватизации "Укрзализныци", возвращение доступных ночных поездов, снабжение соответствующих критерий труда для рабочих. Еще пикетчики привлекут интерес общественности к необыкновенному уровню коррупции, разворовыванию экономных средств а также некомпетентному управлению на стальной дороге.

Сообразно пресс-анонсу, соучастники акции будут достигать встречи с премьер-министром Николаем Азаровым а также вице-премьером - министром инфраструктуры Борисом Колесниковым для принятия решения о запрете реструктуризации "Укрзализныци" а также разработке рабочей комиссии для решения заморочек.

Ожидается, что в акции будут участвовать труженики всех шести украинских стальных дорог: из Киева (Юго-Западной), Харькова а также Кременчуга (Южной), Одессы (Одесской), Львова (Львовской), Донецка (Донецкой) а также Симферополя (Приднепровской). Только ожидается роль по 1,5 тыс. соучастников.

По достоверным сведениям организаторов, на железнодорожников из Харькова теснее исполняется насилие а также опасности со стороны управления ЮЖД: госслужащие якобы увлекаются номером автобуса а также поименным перечнем тружеников, которые намереваются участвовать в акции.

" если сотворения препятствий на пути к Киеву соучастники пикетирования будут обязаны превысить наиблежайшее авто либо жд перемещение, а протестующие из остальных городов никак не пойдут ни на какие переговоры, покуда коллеги из Харькова никак не присоединятся к акции", - заявил Александр Абросимов.

Украинские железнодорожники проводят масштабную акцию протеста


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее