Интересное

Не избегайте визита к стоматологу

Для тех, кто не привык обращать на себя внимание, неожиданная зубная боль, может изменить положение вещей, заставить подумать о том, что состояние зубов имеет важное... Подробнее

В Рф построят 1-ый автомагистраль

В нынешнем году «Автодор» кончает конструирование участка трассы М-4 «Дон», кой, как утверждается, станет вполне подходить нормативам германских автобанов. Как ни прискорбно, стиль идет про... Подробнее

Словарь проф терминологии, относящейся к…

ПЕРЕДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ - торговый акт, сохраняющий список грузов, передаваемых с 1-го вида транспорта на иной. ПЕРЕДАЧА ПОЛИСА - полис морского страхования быть может свободно послушен хоть... Подробнее

А знаете ли вы что?


Украинские железнодорожники проводят масштабную акцию протеста
28.02.2015 04:32

Сейчас труженики украинских стальных дорог а также представители публичных организаций начали пикетирование строения Министерства инфраструктуры в Киеве в символ протеста супротив реструктуризации "Укрзализныци".

Главными требованиями железнодорожников а также публичных организаций являются прекращения сокрытой приватизации "Укрзализныци", возвращение доступных ночных поездов, снабжение соответствующих критерий труда для рабочих. Еще пикетчики привлекут интерес общественности к необыкновенному уровню коррупции, разворовыванию экономных средств а также некомпетентному управлению на стальной дороге.

Сообразно пресс-анонсу, соучастники акции будут достигать встречи с премьер-министром Николаем Азаровым а также вице-премьером - министром инфраструктуры Борисом Колесниковым для принятия решения о запрете реструктуризации "Укрзализныци" а также разработке рабочей комиссии для решения заморочек.

Ожидается, что в акции будут участвовать труженики всех шести украинских стальных дорог: из Киева (Юго-Западной), Харькова а также Кременчуга (Южной), Одессы (Одесской), Львова (Львовской), Донецка (Донецкой) а также Симферополя (Приднепровской). Только ожидается роль по 1,5 тыс. соучастников.

По достоверным сведениям организаторов, на железнодорожников из Харькова теснее исполняется насилие а также опасности со стороны управления ЮЖД: госслужащие якобы увлекаются номером автобуса а также поименным перечнем тружеников, которые намереваются участвовать в акции.

" если сотворения препятствий на пути к Киеву соучастники пикетирования будут обязаны превысить наиблежайшее авто либо жд перемещение, а протестующие из остальных городов никак не пойдут ни на какие переговоры, покуда коллеги из Харькова никак не присоединятся к акции", - заявил Александр Абросимов.

Украинские железнодорожники проводят масштабную акцию протеста


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее