Интересное

Турция. Новая система взимания сборов за…

Турция. Новая система взимания сборов за использование автомагистралями с 1 января 2013 года

Сообразно инфы Министерства транспорта, торгашеского флота а также связи Турции с 1 января 2013 года в Турции вступает в силу новая система взимания сборов за... Подробнее

В Иркутской области раскрывается перерож…

Кусок, по проведения строй работ имевший гравийные разрывы, располагаться в Тайшетском районе области. Работы тут велись на протяжении 2-ух лет - в 2012-2013 годах, поведали... Подробнее

Въезд на МКАД фур экокласса ниже "Евро-2…

Наша родина. Власти русской главного города решили ужесточить верховодила въезда грузовиков в Москву. Автотранспорт является главным загрязнителем воздуха в городке, 30% вредоносных выбросов приходится на... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Центробанк опубликовал новейшие тарифы ОСАГО
26.02.2015 23:33

Базисный цена ОСАГО для телесных лиц, которые правят транспортными средствами категории "В", поменяется в первый раз с 2004 года. Цену полиса ОСАГО для автомобилистов выпастет. Об этом свидетельствует распоряжение, опубликованное на официозном сайте Центробанка.


Акт предписывает определить минимальную базисную ставку тарифа для телесных лиц на уровне 2440 рублей. Наибольшая цена добьется 2574 рублей.

Поэтому, цену полиса ОСАГО для водителей легковых машин выпастет на 25-30 процентов. Ранее цена была фиксированной а также равнялась 1980 рублям.

Стоит заметить, что подтвержденный в акте величина ставки никак не будет окончательной ценой полиса. Это типа "малая стоимость", которую автовладелец выложит за страховой полис, работающий на протяжении года при неимении повышающих коэффициентов. А именно, сообразно малой ставке будут выплачивать водители, непрерывно пользующиеся услугами одной а также той же страховой фирмы, никак не совершавшие аварий (мнимый коэффициент безаварийности) а также имеющие великий водительский трудовой стаж.

Новейшие тарифы вступят в силу опосля публикации акта в "Вестнике Скамейка Рф". Ожидается, что это произойдет в скором времени. Помимо этого, для реализации положений указания Центробанка нужна отмена 2-ух работающих распоряжений правительства о правилах ОСАГО а также о тарификации услуг страховых компаний.

Еще возрос величина страхового воздаяния сообразно полису ОСАГО. Сейчас предел выплат сочиняет никак не 120, а 400 тыщ рублей. Эта норма вступила в силу с 1 октября.

Базисная цена тарифов ОСАГО никак не повышалась с 2004 года, другими словами с момента введения в силу закона об обязательном страховании автогражданской ответственности. Соучастники базара издавна домогались повышения тарифов.

Напомним, в Рф есть 5 категорий водительских прав. Категория "А" отчуждает преимущество править байками, "В" - легковыми авто с массой по 3,5 тонн, "С" - грузовиками, "D" - автобусами, троллейбусами а также трамваями а также "М" - мопедами а также скутерами.

Центробанк опубликовал новейшие тарифы ОСАГО

Теги: ОСАГО полис цена

Поиск

Последние статьи

Зачем менять автомобильные фильтры на СТ…

Согласно установленным правилам, при проведении технического обслуживания транспортного средства на СТО в Киеве в... Подробнее

Груз без маркировки, правила перевозки

Современные грузовые перевозки, требуют определенной организации. Чтобы можно было обеспечить быструю и эффективную доставку... Подробнее

Грузовое такси, работа в Москве

В большом городе, всегда существует проблема грузовых перевозок. Для Что касается столицы страны, здесь... Подробнее

Подбор дисков для авто

Подбор дисков для авто

Выбирать диски, приходится каждому человеку, который имеет в собственном распоряжении автомобиль. Благодаря продукции различных... Подробнее