Интересное

Международные авиаперевозки грузов

Разнообразие современных услуг перевозки грузов, предлагает потребителям значительные преимущества и качество, которые находят своего заказчика и дают возможность удовлетворить спрос. Важность перевозки грузов неоспорима. Это... Подробнее

Новейшие управляла транзита продуктов че…

Белорусские перевозчики с 1 апреля будут исполнять ввоз а также транзит продуктов через рубеж Узбекистана сообразно новоиспеченым правилам. Муниципальный таможенный совет Узбекистана проинформировал ГТК Беларуси про... Подробнее

Отчего Наша родина неэффективно употребл…

Технические способности Транссиба разрешают в данный момент транспортировать по 100 млн. тонн грузов в год, даже 250-300 тыс. контейнеров в двадцатифутовом эквиваленте (ДФЭ) интернационального транзита.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Центробанк опубликовал новейшие тарифы ОСАГО
26.02.2015 23:33

Базисный цена ОСАГО для телесных лиц, которые правят транспортными средствами категории "В", поменяется в первый раз с 2004 года. Цену полиса ОСАГО для автомобилистов выпастет. Об этом свидетельствует распоряжение, опубликованное на официозном сайте Центробанка.


Акт предписывает определить минимальную базисную ставку тарифа для телесных лиц на уровне 2440 рублей. Наибольшая цена добьется 2574 рублей.

Поэтому, цену полиса ОСАГО для водителей легковых машин выпастет на 25-30 процентов. Ранее цена была фиксированной а также равнялась 1980 рублям.

Стоит заметить, что подтвержденный в акте величина ставки никак не будет окончательной ценой полиса. Это типа "малая стоимость", которую автовладелец выложит за страховой полис, работающий на протяжении года при неимении повышающих коэффициентов. А именно, сообразно малой ставке будут выплачивать водители, непрерывно пользующиеся услугами одной а также той же страховой фирмы, никак не совершавшие аварий (мнимый коэффициент безаварийности) а также имеющие великий водительский трудовой стаж.

Новейшие тарифы вступят в силу опосля публикации акта в "Вестнике Скамейка Рф". Ожидается, что это произойдет в скором времени. Помимо этого, для реализации положений указания Центробанка нужна отмена 2-ух работающих распоряжений правительства о правилах ОСАГО а также о тарификации услуг страховых компаний.

Еще возрос величина страхового воздаяния сообразно полису ОСАГО. Сейчас предел выплат сочиняет никак не 120, а 400 тыщ рублей. Эта норма вступила в силу с 1 октября.

Базисная цена тарифов ОСАГО никак не повышалась с 2004 года, другими словами с момента введения в силу закона об обязательном страховании автогражданской ответственности. Соучастники базара издавна домогались повышения тарифов.

Напомним, в Рф есть 5 категорий водительских прав. Категория "А" отчуждает преимущество править байками, "В" - легковыми авто с массой по 3,5 тонн, "С" - грузовиками, "D" - автобусами, троллейбусами а также трамваями а также "М" - мопедами а также скутерами.

Центробанк опубликовал новейшие тарифы ОСАГО

Теги: ОСАГО полис цена

Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее