Интересное

Железнодорожная перевозка желтого фосфор…

Железнодорожная перевозка желтого фосфора в специализированных цистернах

В данной статье рассмотрим железнодорожную перевозку еще одного вредного и опасного вещества желтого фосфора. Подробнее

О распорядке таможенного дизайна продукт…

Указ ФТС Рф от 6 мая 2008 г. № 532 «Об утверждении Распорядка таможенного дизайна продуктов, преступно ввезенных на таможенную местность Русской Федерации» зарегистрирован Минюстом... Подробнее

Улицы Калуги освободят от транзитных бол…

Наша родина. Госавтоинспекция в первый раз провела профилактическую операцию "Транзит" - рейд, командированный на обнаружение нарушений новоиспеченого для Калуги верховодила дорожного движения - запрета на... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Citroen установил свежеиспеченный рекорд на русском авторынке
01.03.2015 03:26

Русские дилеры французского концерна Citroen сообразно итогам прошедшего месяца продали 3261 кар, что на 43% более, чем за март 2011 года.

Поэтому, Citroen в марте 2012 года установил рекорд за всю историю существования фирмы на русском базаре. Еще рекордными оказались а также квартальные характеристики марки – 7687 машин, что на 41% более, чем за I квартал 2011 года. Рост продаж легковесного коммерческого транспорта фирмы на русском базаре за этот же период составил 145%.

Со слов генерального начальника Citroen Russia Жана-Луи Шамла, в марте текущего года фирма в первый раз преодолела планку в 3 тыщи проданных каров а также имеется химера, что в последующем луне будут поставлены новейшие рекорды продаж.

Как произнесено в официозном известии русского консульства французского концерна, блокбастером марки в марте 2012 года, все еще, остается хэтчбек С4 (+129%). Постоянно высочайший степень продаж показывает Citroen Jumper (+213%).

Сообразно итогам I квартала 2012 года более известными в Рф моделями французской фирмы стали C4 (42% всех продаж), Jumper (10%), пассажирская версия Berlingo (11%), C-Сrosser (8%), citroen picasso (6%) а также С5 (4%).

Напомним еще, что в марте 2012 года в Рф стартовали реализации другого кара полосы DS – Citroen DS4, а в апреле на российском базаре возникли новейшие Citroen С1 а также Berlingo Multispace. В мае фирма планирует швырнуть реализации малогабаритного джипа Citroen C4 Aircross, а в июне – третью линию DS – CitroenDS5.

Citroen установил свежеиспеченный рекорд на русском авторынке


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее