Интересное

Грузовики Volvo

Новое семейство Volvo FL объединяет общее назначение – ближнемагистральные транспортировки груза в городе или в сельской местности. Концерном разработано восемь вариантов комплектации грузовых... Подробнее

Грузооборот транспорта в Беларуси уменьш…

Грузооборот транспорта в ноябре 2013 года составил 10,6 миллиардов. т.км а также снизился сообразно сопоставлению с октябрем 2013 года на 2,5%. Как докладывает Государственный статистический совет,... Подробнее

БАМАП проводит 9-й конкурс профмастерств…

25 сентября 2014 года стартует 9-й конкурс проф мастерства водителей магистральных автопоездов. В нынешнем году конкурс пройдет никак не совершенно традиционно. 1-ый этап - отборочный, состоится... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Литву прибыл целый нужный резерв евро
02.03.2015 14:48

Предусмотренное для Литвы численность банкнот евро - 132 млн. единиц, всеобщим весом 114 т - были удачно доставлены в хранилища Скамейка Литвы.

Предусмотренное для Литвы численность банкнот евро - 132 млн. единиц, всеобщим весом 114 т - были удачно доставлены в хранилища Скамейка Литвы.

"Исторически самая крупная сумма наличных доставлена в Литву. Операция прошла невредно а также удачно. Банкноты евро из хранилищ Центробанка Литвы в Вильнюсе а также Каунасе теснее начали делить коммерческим банкам, из их они продолжат путь на компании а также в конце концов - сначала последующего года достигнут кошельков обитателей страны. Мы оцениваем очень удачное сотрудничество с партнерами, которые участвовали в операции", - произнес председатель Центробанка Литвы Витас Василяускас.

Банкноты из Германии 3-мя рейсами были доставлены в Литву на воздушном транспорте. Две партии высланы в хранилища Центробанка Литвы в Вильнюсе, одна - в Каунас. Машинки с банкнотами по хранилищ сопровождали Департамент милиции, спецотряд "Арас", Дорожная милиция, территориальные полицейские комиссариаты, защита аэропортов, в операции участвовали вертолеты Службы охраны гос рубежа, улицы во время доставки багажа перекрывались.

"Милиция истока приготовляться к доставке евро, когда стало ясно, что Литва введет новенькую валюту. Мы напряженно работали с Центробанком Литвы. Эта операция историческая, а также это очень принципиальный момент для экономики. Попутно это был великий вызов для милиции, а также она с этим вызовом удачно совладала", - произнес министр внутренних дел Саулюс Сквернялис.

Операция выполнена при соблюдении особенно серьезных требований сохранности. Обитатели никак не были заблаговременно предупреждены о перевозке банкнот.

"Такие операции планируются совсем кропотливо. Были привлечены даже снайперы, которые водили охрану со спостроек а также вертолетов. Доборная мобильная группа должностных лиц была готова отвечать когда инцидентов", - приоткрыл подробности операции управляющий спецотряда "Арас" Викторас Грабаускас.

С 1 декабря наличные евро начнут размаривать поставщикам продуктов а также услуг.

Евро в Литве введут с 1 января 2015 года.

Варяжский курс

В Литву прибыл целый нужный резерв евро


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее