Интересное

Запрещение въезда на МКАД осложнил доста…

Заключение столичных властей об ограничении въезда фрахтовой техники оказало плохое воздействие на работу компаний, занятых в сфере перевозок каров. Наикрупнейший базар продаж а также центр... Подробнее

ГИБДД отказалась от радаров без камер

Отныне нарушители высокоскоростного режима сумеют существовать привлечены к ответственности лишь в том случае, ежели превышение скорости было закреплено на камеру. Как докладывают «Ведомости» со ссылкой... Подробнее

Горючее перед контролем ФАС

В 1-ый месяц лета Федеральная антимонопольная работа проверит свойство горючего на автозаправках.Чего ожидать от июньской испытания АЗС автомобилистам? Независимо от того, что цены на бензин... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Полис ОСАГО позволительно станет приобрести в вебе
28.02.2015 06:56

Начиная с 1 июля 2015 года полис неприменного страхования автогражданской ответственности разрешено станет купить через веб. Президиум Русского союза автостраховщиков утвердил чин проекта перед заглавием «Электронный полис», сообразно коему в скором времени обязана завязаться разработка предложений к подзаконным актам, доводка управлял проф деловитости, также улучшение электронных баз данных - всё, что нужно для своевременного пуска проекта.

Спецы по части автострахования подмечают, что благодаря появлению способности брать полис ОСАГО в электронном облике с базара исчезнут посредники, строчит «Российская газета». Помимо этого, переход страхования в электронный разряд дозволит автовладельцам судить уговоры ОСАГО в хоть какое любое удобное время, никак не выходя из дома. А мойка в измайлово несомненно поможет сберечь ваш кар в чистоте.

Чтобы новая система истока удачную работу немало свершить предстоит самим автостраховщикам. Как сказал президент РСА Павел Бунин, им предстоит оплатить немалые средства за оснащение, программные продукты, охрану индивидуальных данных, снабжение отказоустойчивости системы а также её круглосуточную техно помощь.

Помимо этого, для обычной работы система РСА обязана станет взаимодействовать с разными муниципальными ведомствами. К примеру, через Федеральную миграционную службу станет оснащаться испытание данных собственника машинного средства, а через ГИБДД - испытание данных кара. Еще станет налажено взаимодействие системы с основанием федеральной налоговой службы, чтобы испытать места регистрации юридических лиц.

Еще нужно станет сделать доступ к складе заключённых уговоров ОСАГО самих инспекторов ГИБДД, чтобы те имели вероятность испытывать присутствие у водителя полиса, также узнавать, вписан ли всякий человек в этот полис.

При приобретению электронного полиса ОСАГО покупателям предстоит встретиться с единственным ограничением: ежели у той либо другой фирмы отсутствует консульства в регионе покупателя, её страховку автовладелец купить никак не сумеет.

Полис ОСАГО позволительно станет приобрести в вебе

Теги: ОСАГО спецоформление

Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее