Интересное

Основные критерии профессионализма грузч…

Сегодня очень редко люди занимаются самостоятельно перевозкой вещей при переезде. Как правило, этим занимаются мувинговые компании. Такие компании располагают целым автопарком, здесь работают... Подробнее

Весовые а также габаритные характеристик…

Транспортные ведомства государств СНГ разглядывают вероятность гармонизации весовых а также габаритных характеристик авто дорог всеобщего использования. Об этом сказал зам. министра транспорта а также коммуникаций... Подробнее

Если нужно перевезти спецтехнику

Любому начинающему предпринимателю приходится на первых этапах развития собственного бизнеса сталкиваться с множеством проблем. Некоторые из них вполне ожидаемы – недостаток оборотных средств, например, или... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Минздрав утвердил единую для всех медсправку о допуске к вождению
01.03.2015 17:22

Минздравсоцразвития РФ утвердило единый для всех водителей эталон мед справки о допуске к управлению транспортным средством, говорится в указе, опубликованном в среду в «Российской газете».

В указе приводится не столько эталон предоставленной справки, только еще аннотация сообразно ее наполнению а также эталон ведения особенного журнальчика для регистрации выданных медсправок. Возникновение новейших мед требований к водителю - это задание президента Дмитрия Медведева, кой распорядился ужесточить запросы к состоянию здоровья людей за рулем.

Сейчас желающего заполучить водительские права кроме доктора, окулиста, терапевта, психиатра а также нарколога осмотрят к тому же отоларинголог с неврологом. Принципиально, что психиатра а также нарколога человек обязан побывать конкретно в предназначенных диспансерах.

В графе «особые отметки» встанут ориентировать новейшие условия допуска к управлению транспортным средством. Подписывать новенькую справку обязан а также председатель, а также члены докторской комиссии. При этом на бумаге они должны будут дешифрировать свои фамилии, еще обязано существовать замечено совершенное название мед учреждения, его адресок, телефон, номер лицензии а также срок ее деяния сообразно всем обликам мед деловитости. Любая выданная ссылка станет обязательно региться в особом журнальчике.

Со слов управляющего ГИБДД Виктора Кирьянова, приведенным в газете, новая медсправка для водителей значительно различается от предшествующей тем, что ее нереально подделать. Поменялась не столько выкройка справки, однако а также процедура ее получения. Как сообщили в ГАИ, медсправку никак не сумеют принять люди с суровыми нарушениями здоровья, а именно алкоголики а также наркоманы. Чтобы достичь желаемого результата в ГИБДД вместе с Минздравсоцразвития формируется особая основа. В нее вносят людей, страдающих этими недугами. В список «запрещающих» заболеваний, кроме алкоголизма, токсикомании а также наркомании, вошли - задержки умственного развития, эпилепсия а также аневризм. Еще за руль никак не пустят людей с тяжеленной формой варикоза либо ревматизма.

За преступную выдачу мед заключения для должностного личика станет предусмотрен штраф от 2 по 5 тыщ рублей. Самому водителю за внесение в акт ошибочных сведений будет необходимо совсем недешево оплатить - от 30 по 50 тыщ рублей.



Минздрав утвердил единую для всех медсправку о допуске к вождению


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее