Интересное

В Рф начнут основывать нанодороги

В ближайшее время в Рф начнут основывать пути с использованием нанотехнологий. В рамках интернационального форума сообразно нанотехнологиям, изобретение которого состоялось 1 ноября в столице, муниципальная... Подробнее

Регламент организации проведения сопоста…

1. Управление эксплуатации а также сохранности авто дорог Федерального дорожного агентства более чем за 10 дней по истока испытаний опубликовывает на сайте Росавтодора вызывание к... Подробнее

Эстонский транзит перед ударом

От убавленья размера грузоперевозок серьезно мучается Эстонская конно-железная дорога, тарифы которой теснее практически добились предельного уровня. Председатель правления Эстонской стальной пути Ахти Асманн беспокоен финансированием компании.... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пункты пробела на казахстанско-китайской границе переведут на постоянный режим работы
28.02.2015 10:03

Приоритетные пункты пробела на казахстанско-китайской границе планируется перевести с 12-часового на постоянный режим работы.

«Вопрос принятия Соглашения о пт пробела через муниципальную рубеж был обсужден на днях Пекине, в каком месте свершилась встреча Председателя комитета таможенного контроля МФ РК Мажита Есенбаева с министром главенствующего таможенного управления Китайской Народной Республики г-ном Юй Гуанчжоу», - докладывает пресс-служба.

Сообразно итогам встречи, китайской стороне был передан проект Протокола об размене информацией, нужной для определения а также контроля таможенной стоимости продуктов меж РК а также КНР.

Сообразно вопросцу расхождения данных таможенной статистики РК а также КНР стороны договорились вести навстречу экспертов сообразно таможенной статистике, для установления главных обстоятельств, которые воздействуют на несоответствие данных при обоюдной торговле.

«Министр ГТУ КНР попросил проявить помощь в вопросце организации таможенного контроля на казахстанско-китайском участке рубежа а также на транзитной интернациональной дороге сообразно маршруту Чонцин (Chong qing) - Синьдзянь (Xin Jiang) - Европа (Europe). Он выделил, что этот маршрут выгоден для обеих сторон, в части отдачи, сохранности, также низкой себестоимости, как для казахстанской, этак а также для китайской стороны», - говорится в извещении ведомства.

Пункты пробела на казахстанско-китайской границе переведут на постоянный режим работы


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее