Интересное

Европа обложит грузовики новоиспеченым с…

Европа обложит грузовики новоиспеченым сбором

Европарламент одобрил новейшие сборы с грузовых каров за марание находящейся вокруг среды а также шум. Загрязняешь находящуюся вокруг среду - плати. Европейский рейхсрат одобрил... Подробнее

Грузовые перевозки автомобилей воздушным…

Грузовые перевозки автомобилей воздушным транспортом

Автомобили, транспортируемые грузовыми перевозками воздушным транспортом, должны быть сертифицированы, иметь надлежащий вид. Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Цены на полисы ОСАГО останутся постоянными по 2015 года
01.03.2015 01:59

Цену полисов ОСАГО остается постоянной по 2015 года. С подходящим предписанием выступил банчок Рф вместе с Госдумой. Поправки будут осмотрены во 2-м чтении, которое пройдет 17 июня. Тогда, ежели поправки будут одобрены, автомобилисты получат разряд увеличений сообразно выплатам, а цену полисов никак не вырастет по 2015 года, докладывает «РБК».

Еще страховые фирмы обяжут выплачивать более за изношенные подробности. Ежели в данный момент страховщик может постановить, что мелочь изношена на 80% а также восполнить лишь оставшиеся 20% стоимости, то опосля принятия законопроекта он обязан станет восполнить более 40% стоимости, что подходит износу в 60%.

Акт еще уменьшает срок, в кой страховая фирма должна изготовить выплату либо предоставить направленность на починка, с 30 по 20 дней. За повреждение сроков устанавливается штраф в размере 1% от размера страховой выплаты в день, за никак не впору наряженный отказ - 0,05% от страховой суммы.

На данный момент за повреждение сроков выплат страховая фирма обязана выплачивать 1/150 ставки рефинансирования, что подходит 0,055%.

Сообразно новоиспеченым поправкам, страховые фирмы будут должны торговать полисы во всех собственных кабинетах. В данный момент в регионах, в каком месте ОСАГО приносит убытки страховщикам, полисы имеют все шансы торговать лишь в одном кабинете фирмы, расположенном в отдаленном населенном пт: этак они пытаются ограничить реализации.

Чудак материала:http://auto.161.ru/text/newsline_auto/805543.html

Цены на полисы ОСАГО останутся постоянными по 2015 года

Теги: ОСАГО полис

Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее