Интересное

Характеристика автомобильных перевозок о…

Характеристика автомобильных перевозок опасных грузов

Автомобильная перевозка особенно вредных веществ разрешается только, если эти материалы сопровождают специальные сотрудники  - это представители отправителя и получателя груза. Эти сотрудники обладают достаточной информацией ... Подробнее

Легких пассажиров в Беларуси стало более

В 2014 году РУП «Национальный аэродром Минск» вместе с филиалом УП «Аэропорт Минск-1» обслужило 2 млн. 593 тыс. 559 пассажиров, что более сообразно сопоставлению с... Подробнее

На южном прибрежье Финского залива будут…

Наша родина. Терминалы, причалы, объекты инфраструктуры Санкт-Петербургского морского порта «не планируется чистить из центра города». Об этом заявил замминистра транспорта РФ Николай Асаул. Сообразно его... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Средства снимут камерой
02.03.2015 06:25

Со последующего года таможенники Рф, Беларуси а также Казахстана будут требовательно вытекать аннотации сообразно труде с валютой а также валютными ценностями, изъятыми у людей при преступном перемещении через таможню.

Средства снимут камерой


Проект Указа о едином распорядке деяний должностных лиц в пределах таможенного союза, афишировала на собственном сайте Федеральная таможенная работа. Акт, истина, затрагивает маленький процент телесных лиц, нарушающих денежное законодательство а также подозреваемых в причастности к "отмыванию" запятанных заработков а также финансированию терроризма, пояснили "Русской газете" в ФТС.
Вообщем, по достоверным сведениям статистики, в нынешнем году отмечается рост перемещения больших сумм наличных средств без деклараций, или с недостоверным декларированием. Другими словами выше 10 тыщ евро допустимых к вольному ввозу. В главном полугодии число таковых случаев с ввозом валюты возросло в 1,3 раза сообразно сопоставлению с подобным временем 2011 года, а вывоза - в 2,5 раза. Посреди часто встречающихся нарушений таможенного законодательства, сообразно коим заведены уголовные а также административные дела, - неисполнение требований денежного законодательства. Они занимают 2-ое пространство (24%) опосля непредставления в таможенный орган отчетности (35,8%).
Сообразно новой аннотации, факт приостановки движения валютных ценностей обязан существовать отражен в 2-ух экземплярах акта, выкройка которого утверждена Евразийской финансовой комиссией. Цена а также ценности пересчитаны а также вкупе с пассажирской таможенной декларацией, ежели она подана гражданином, упакованы а также "опломбированы" этак, чтобы их невозможно было разрушить. При всем этом на достоверность ценности испытывать никак не будут, в том же духе, как записывать их серии а также гостиница. Но несмотря на все вышесказанное все деяния таможенников обязаны закрепляться фото либо видеосъемкой. А также употребляться к документам.
Гражданин-нарушитель письменно подкрепляет, что его "продукт", вправду, солидно упакован в его пребываньи. таможенник, "заблокировавший" средства, поставит свою собственную печать а также проинформирует собственника средств о месте а также критериях их предстоящего сохранения. Или об критериях возврата, ежели ими на протяжении взыскательно оговоренного медли никак не заинтересуются правоохранительные органы. Владелец еще вправе потом узнать у таможенника про судьбу собственных средств как у реально серьезного личика. Держаться (впредь до получения от правоохранительных органов решения об аресте ценностей) изъятые средства обязаны в сейфах-ячейках, оплаченных таможенными органами у банков.
Ежели средства передаются правоохранительным органам, то таможенник на протяжении дня и ночи заказным посланием с уведомлением, сообщает об этом владельца. А также показывает адресок учреждения, в которое они переданы.
Как поясняется в акте "арестованная" иностранная цена принимается к учету в рублевом эквиваленте сообразно курсу ЦБ РФ на день принятия к учету. Переоценка сообразно счету никак не делается.
Родник: "Русская газета"

Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее