Интересное

Наша родина занимает 5 местечко в мире с…

Знаменитое аналитическое агентство «Автостат» представило рейтинг государств с самым огромным в мире автопарком. Наша родина, на местности которой записанно распорядка 45,4 миллиона каров, в предоставленном... Подробнее

Автомобильные перевозки живых насекомых

Автомобильные перевозки живых насекомых

Живые насекомые, транспортируемые на междугородные направления автомобильными перевозками в специализированном автотранспортном средстве со специально предназначенным для этих целей оборудованием, перевозятся в персональных контейнерах и аквариумах.   Подробнее

Эксперты предсказывают понижение цен на …

Совсем скоро цены на бензин в Рф начнут ниспадать - таковой прогноз отчуждает зам. управляющего Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. С его точки зрения, содействовать... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


2-ая взлетно-посадочная полоска в Государственном аэропорту Минск покажется в 2017 году
28.02.2015 08:53

Стройку 2-ой взлетно-посадочной полосы в Государственном аэропорту Минск обязано закончиться в 2017 году, говорится в пресс-релизе министерства транспорта а также коммуникаций Беларуси.

"Белорусские проектировщики теснее начали к проектированию 2-ой взлетно-посадочной полосы, которая обязана существовать введена в использование в 2017 году", - отмечается вслед за тем.

Раньше стройку 2-ой полосы, как а также стройку интернационального транзитного терминала в аэропорту, планировалось выполнить в сотрудничестве с китайской стороной к 2014 году, когда в Минске пройдет Чемпионат решетка сообразно хоккею.

Но, как подчеркивается в пресс-релизе, "невзирая на оговоренную стоимость в уговоре генподряда а также постановлении головы страны, китайская сторона неоправданно определила цену проекта более 1,125 млрд баксов, что практически в 2 раза более запланированного". "Опосля бессчетных переговоров а также консультаций на разных уровнях, китайская сторона отказалась от исполненья контракта генподряда а также представила в руководство Беларуси предписания сообразно заключению новоиспеченого контракта лишь на поставку оснащения", - отмечается вслед за тем.

В пресс-релизе указывается, что на реализацию разработанной белорусской стороной другой концепции реконструкции работающего аэровокзального комплекса а также его инфраструктуры, также на продолжение перрона, стройку доп парковок а также улучшение системы авиабезопасности будет нужно распорядка $81 млн. "Даже импортная сочиняющая составит 25% всех нужных средств", - подчеркивается в пресс-релизе.

На данный момент аэровокзальный комплекс владеет пропускной возможностью в размере 5,8 миллиона авиапассажиров в год. В 2011 году аэродром обслужил 1,5 миллиона пассажиров.

2-ая взлетно-посадочная полоска в Государственном аэропорту Минск покажется в 2017 году


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее