Интересное

Перевозки грузов имеют все шансы стать н…

Перевозки грузов имеют все шансы стать на 3 месяца - 2

Вправду, на образце Курской области позволительно узреть, что весеннее ограничение продолжается месяц - с 28 марта сообразно 26 апреля. Истина, вслед за тем имеется очередное... Подробнее

В Украине начнут отнимать авто

Таможенное ведомство а также Министерство заработков а также сборов скорректировали мнение «коммерческий автомобиль» а также разрешили присутствовать карам иностранной регистрации в Украине менее 20 дней,... Подробнее

А также опять о зимних покрышках

Комитет Федерации выступил с предписанием определить штраф за неименье зимней резины в размере 5 тыс. рублей. На прошлой недельке Советом Федерации был внесен в Муниципальную Думу... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Litasco ручается погрузку белорусских грузов через Klaipedos nafta - 1
01.03.2015 17:55

Голова контролируемой государством фирмы погрузки нефтепродуктов Klaipedos nafta заявил, что начинание Litasco группы русского нефтяного концерна Лукойл ручается погрузку белорусских грузов через терминал фирмы Klaipedos nafta.

Этак Рокас Масюлис откомментировал опубликованную предприятием Lietuvos gelezinkeliai информацию про то, что Klaipedos nafta с 1 октября якобы никак не станет помещать продукцию белорусских нефтеперерабатывающих заводов.

Со слов Р. Масюлиса, с октября прошедшего года по 1 октября с. г. у компании был контракт с белорусским сообществом Трансхема, коему было зарезервировано возле 25% мощности терминала, однако контракта оно никак не выполнило - белорусы поставляли лишь возле 60% продукции.

«В уговоре с Трансхемой обещаний со стороны Беларуси никак не было, потому что белорусы из принципа никак не приемлют обещаний в собственных уговорах. Потому мы находили поставщика, кой мог бы нам обеспечивать погрузку белорусских продуктов. Таковой контракт заключили с Litasco а также получили контракт с обязательствами», - произнес BNS управляющий фирмы Klaipedos nafta Р. Масюлис.

Сообразно его словам, финансы фирмы в следствии невыполнения Трансхемой обещаний никак не уменьшились, потому что недостаток погрузок Klaipedos nafta компенсировала иными продуктами.

Он добавил, что объемы грузов фирмы Lietuvos gelezinkeliai в следствии контракта Klaipedos nafta с сообществом Litasco никак не уменьшатся, а останутся на былом уровне.

Klaipedos nafta а также начинание группы русского концерна Лукойл - Litasco 30 августа подписали контракт о погрузке 4 млн тонн черных нефтепродуктов по 2-ой пятидесяти процентов 2014 г. Перечисленный контракт был заключен конкретно на погрузку белорусской нефти, потому всевозможные сомнения либо заявления никак не имеют ни малейшего основания«, - произнесла BNS представитель фирмы Klaipedos nafta Индре Милинене.

Litasco ручается погрузку белорусских грузов через Klaipedos nafta - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее