Интересное

В ЕЭК желают воспретить ввоз в таможенны…

Неприменное предварительное уведомление о товарах, ввозимых на таможенную местность Таможенного союза авто транспортом, введено с 17 июня 2012 года в согласовании с решением Комиссии Таможенного... Подробнее

Инвесторы с великий пути - 2

Время подкорректировало не столько сроки реализации проекта, только а также его цену. По функциональной фазы мастерство дошло только летом 2009 года, когда было заключено концессионное... Подробнее

Подъезды к морскому порту Петербурга пре…

«Петербургский дневник» пообщался с исправным начальником терминала Мишей Голобородовым. Тот посетовал на конкретные трудности, связанные с действием погрузки-разгрузки судов. «Груз посещает погодным, в снег а... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Транспортные потоки на отъезд из Беларуси переориентировались на литовское направленность
27.02.2015 15:33

В следствии вероятной забастовки польских таможенников, транспортные потоки на отъезд из Беларуси переориентировались с польского на литовское направленность.

"Опосля нашего предостереженья про то, что на польском направленности имеют все шансы возрости очереди в следствии забастовки польских таможенников, транспортные потоки на отъезд из Беларуси частично ушли на Литву", - сказал агентству "Интерфакс-Запад" пресс- секретарь Муниципального пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.

"Покуда на польском, также на литовском направленности очередей на отъезд отсутствует. От пограничного контроля сведений про то, что возросли очереди, никак не поступало. Мы держим ситуацию перед контролем. Как лишь ситуация начнет изменяться - от нас сразу поступит информация", - выделил пресс-секретарь ГПК, добавив при всем этом, что "показательным в такого положения вещей станет пятница, когда обычно растут транспортные потоки на отъезд в Польшу а также Литву - люди поедут на роздых а также в шоп-туры".

Как сказали агентству в ГПК, на данный момент, на въезд в Беларусь со стороны Польши в пт пробела "Брузги" в очереди стоит 50 легковых каров, в "Козловичах" - 30 легковых каров, на отъезд очередей недостает. На всех пт пробела на белорусско-литовской границе на въезд а также отъезд стоят сообразно 30 - 15 каров, лишь в пт пробела "Привалка" на отъезд из Беларуси в очереди стоят 110 грузовых каров.

Как раньше сообщалось, заранее забастовки польских таможенников, ГПК Беларуси предупредил о вероятных очередях на предоставленном направленности.

"В предоставленной связи в эти дни ГПК Беларуси советует остеречься от поездок или облапошивать пункты пробела на белорусско-польской границе", - произнес собеседник агентства.

А.Тищенко раньше проинформировал, что "профсоюз польских таможенников распространил информацию про то, что 8, 10 а также 11 мая планируются забастовки служащих таможенных органов Польши. Такое может понизить пропускную дееспособность рубежа, даже с белорусской стороны".

Сообразно его словам, "схожая ситуация, когда бастовали польские таможенники, была в 2008 году". "Тогда с польской стороны на границе был реальный кризис", - отметил он.

"В следствии такого, что белорусские пограничники заблаговременно предупредили людей о вероятных сбоях в движении через рубеж, с белорусской стороны очередей фактически никак не было", - выделил пресс-секретарь ГПК.

Транспортные потоки на отъезд из Беларуси переориентировались на литовское направленность


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее