Интересное

Состоялось сходбище управляющих организа…

Ясно, вопросцы настолько масштабного, неизменного а также системного, сотрудничества в одночасье никак не решаются. Только, как увидел зам. генерального начальника Ассоциации «БАМАП» Г.Е. Бальцевич, кой... Подробнее

В Минской области построят 24 транспортн…

На местности Минской области планируется сформировать к 2015 году 24 транспортно-логистических центра. Об этом сказал зам. председателя Минского областного исправного комитета Валерий Скакун. На творение центров... Подробнее

Анатолий СИВАК: "Транзит является одним …

Министр выделил, что формирование хоть какой ветви нереально без вкладывательных вложений а также инновационных подходов. В 2014 году авиакомпанией "Белавиа" в эксплуатационный лизинг взяты особо... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Путин подписал распоряжение правительства о переносе техосмотра на год
02.03.2015 21:28

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. "Срок прохождения еще одного техосмотра автомототранспортных средств а также прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - говорится в акте, опубликованном пресс-службой русского правительства.

Помимо этого, новейшие авто будут обретать купон техосмотра без проведения испытания технического состояния авто. "Прочерчивание техосмотра автомототранспортных средств а также прицепов к ним, с даты выпуска в воззвание каких прошло менее 12 месяцев, исполняется без испытания технического состояния", - произнесено в распоряжении.

Поэтому, премьер-министр поставил точку в нашумевшем публичном обсуждении грядущего процедуры техосмотр. Сейчас правительству предстоит исполнить задание президента о передаче техосмотра страховым компаниям.

Возле месяца обратно президент Рф Дмитрий Медведев, ссылаясь на возросшее численность жалоб от людей, востребовал свершить функцию прохождения техосмотра беспроблемной а также необременительной.

А на пресс-конференции 18 мая сказал, что со последующего года техосмотр каров станет выведен из компетенции МВД а также совмещен с получением полиса ОСАГО "Процедура /техосмотра/ никак не обязана существовать нелепой, обременительной, элементарно дурацкой. Имеется полностью мудрое предписание - отрешиться от милицейского техосмотра а также скооперировать его с контрактом о страховании ответственности в сервисе. При заключении контракта об ОСАГО станет подливаться купон, фиксирующий положение кара", - объяснил голова страны. При всем этом, со слов президента РФ, новейшие авто имеют все шансы существовать освобождены от неприменного техосмотра на 1-ые 3 года эксплуатации, машинки в возрасте от 3 по 7 лет парадировать техосмотр раз в 2 года, а опосля 7 лет - ежегодно.

"Это - мудрое на данный момент заключение, - выделил Медведев, потребовав от правительства приготовить надлежащие конфигурации в работающий закон а также привнести их в рейхсрат.

тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303

Путин подписал распоряжение правительства о переносе техосмотра на год

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее