Интересное

Как осуществить перевоз кара - 1

Довольно часто нам приходится брать кар никак не в родном городке, а за его пределами. В итоге чего пред каждым грядущим автовладельцем встает вопросец о... Подробнее

Автоломбард: тайны удачной сделки - 1

Часто любой из нас встречается с необходимостью получения займа. Средств никак не посещает немало, а также брать их посещает негде. Тогда почти все разглядывают вариант... Подробнее

Обветшавшая логистика современного Китая…

Большая часть складских помещений в КНР - нравственно обветшавшие а также никак не механизированные. Продукты пару раз перемещают с транспорта на транспорт, покуда они едут... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Казахстан хочет прирастить грузопоток с КНР по 24 млн тонн в 2018 году
01.03.2015 17:49

Казахстан хочет прирастить грузопоток с КНР по 24 млн тонн в 2018 году. Об этом сказал министр сообразно инвестициям а также развитию РК Асет Исекешев в среду.

«Удалось уменьшить отдаление сообразно стальной дороге с Китаем на 1 тыс. км а также в целом в 2018 году мы планируем привлечь 24 млн тонн грузов с следующим увеличением по 30 млн тонн», - произнес А. Исекешев в ходе конференции «Евразийская транспортная интеграция за рамками энергетики - новое сотрудничество для новоиспеченого решетка: меж геополитическими вызовами, способностями коммерциала а также будущими перспективами».

Он уточнил, что прирастить грузопоток с КНР, даже, дозволит электронное объявление, которую Казахстан хочет быстро ввести на таможне.

«В рамках первой пятилетки у нас была задачка разрешить вопросцы транспортно-логистических барьеров. В данный момент мыслим об электронном декларировании, кой дозволит багажам скоро, свободно проскочить через таможни», - добавил голова ведомства.

Еще А.Исекешев сказал о ходе реализации проекта «Западная Европа-Западный Китай».

«Очень немало проектов реализовано за 5 лет, средств выделено государством. Выстроено в Казахстане в рамках проекта 1700 км дорог, в данный момент в 4 областях ведется стройку а также закончится все это в 2017 году», - произнес он.

А.Исекешев напомнил, что протяженность проекта «Западная Европа-Западный Китай» сейчас сочиняет 8500 км, из их сообразно РК - 2700, сообразно местности РФ - 2200 а также КНР - 3500.

МИА «Казинформ»

Казахстан хочет прирастить грузопоток с КНР по 24 млн тонн в 2018 году


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее