Интересное

На белорусских дорогах с 20 мая вводятся…

Сообразно распоряжению Министерства транспорта а также коммуникаций №12 от 6 мая 2014 года, с 20 мая сообразно 31 августа 2014 года в Беларуси будут поставлены... Подробнее

Международные перевозчики наблюдают 2 сц…

Из вышеприведенных доводов следует, что усовершенствования ситуации в сегодняшнем году на базаре интернациональных авто грузоперевозок никак не вышло, считает Андрей Смоляр. Эксперт считает, что имеется... Подробнее

«Сильный перевозчик может показаться лиш…

Связь интернациональных авто перевозчиков «БАМАП» опять подошла к тому рубежу, на котором ежегодно проистекает дискуссия итогов работы - а также белорусских транспортных организаций, а также... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Торговцы грузовиков совершают ставку на больших покупателей - 1
02.03.2015 02:41

Реализации грузовых каров а также спецтехники в Ростовской области в главном полугодии

- Прогноз на 2-ое полугодие безнадёжный, - говорит шеф коммерческого отдела фирмы «Глобал Трак Сервис» (Mersedes-Benz) Владимир Ходяков. - В целом сообразно размеру продаж ситуация располагаться на уровне прошедшего года, наша фирма воплотила в главном полугодии 18 единиц транспорта. Однако в данный момент мы смотрим понижение покупательной возможности.

Дилеры фиксируют, что в нынешнем году грузовые авто подорожали в связи с ростом курса евро а также введением в прошедшем году утилизационного сбора.

- Базар был перенасыщен техникой, ввезенной по вступления утилизационного сбора, по сентября 2012 года, - объясняет гендиректор фирмы «Нейс-Юг» Богдан Хмельницкий. - Цену техники иногда разнится в тыщи евро, так как что-то было ввезено по сентября, а что-то опосля. Потому ситуация по сих времен выравнивается.

Владимир Ходяков отмечает, что цены на некие грузовики стали больше сообразно сопоставлению с прошедшим годом на 300-400 тыс. рублей.

Богдан Хмельницкий прибавляет, что в следствии удорожания техники дилерам приходится уменьшать маржинальность практически на 50%.

- На данный момент разрешено теснее буквально установить, что в Рф наступил период стагнации в продажах томного транспорта, - объясняет директор сообразно продажам а также маркетингу фирмы «ГРИФОН» (Mer-sedes-Benz) Сергей Япондыч. - Розничные реализации фактически остановились, потому что главные клиенты - транспортные фирмы, как небольшие, этак а также большие - чувствуют огромные трудности в нынешнем году.

А именно, цену ГСМ выросла, а ставки сообразно перевозкам снизились.

Богдан Хмельницкий прибавляет, что в этом полугодии покупатели стали опознаться на наиболее обыкновенные модели каров с малой комплектацией.

Нестабильная ситуация в главном полугодии наблюдается во всех секторах базара каров а также спецтехники. Этак, гендиректор ООО «Ростов-УАЗ» Борис Годунов отмечает, что падение базара за 1-ое полугодие сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года сочиняет 15%. Посреди трендов нынешнего года в фирмы подмечают очень низкую покупательную энергичность физлиц.

Торговцы грузовиков совершают ставку на больших покупателей - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее