Интересное

На польско-российской границе скопились …

У российско-польской рубежа - километровые очереди из фур. Машинками вбиты вот и все подъезды к приграничному Багратионовску. Водители обязаны парковать большегрузы даже на автозаправочных станциях... Подробнее

Дальнобойщиков приучают становиться на п…

"Эти парковки преобразуются как в минигостиницы для водителей, в точки кормленья для водителей, а также одна из их фактически перевоплотился (она вначале этак думала) в... Подробнее

Служба такси стала более совершенной

Во времена, когда сервис такси только-только начинал развиваться у нас в стране, никто и подумать не мог о том, что когда-нибудь все это выйдет за... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Обитатели СКФО а также ЮФО никак не сумеют без паспорта брать билеты на междугородние автобусы
03.03.2015 14:47

Обитателей Юга Рф при приобретению билетов на междугородные автобусы обяжут показывать удостоверяющий личность документ. Проект соответственного указа Минтранса РФ опубликовало 27 октября на собственном сайте Минэкономразвития Рф.

Напомним, в конце сентября министерство транспорта Рф подготовило проект указа о списке регионов, в каких при осуществлении пассажирских перевозок авто транспортом обязаны организовываться автоматизированные централизованные базы индивидуальных данных пассажиров.

Как надо из проекта указа, удостоверяющий личность документ при приобретению билетов обязаны будут показывать обитатели Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни, Ростовской области, Краснодарского края а также Ставропольского края.

Помимо этого, показывать удостоверяющий личность документ обяжут пассажиров межрегиональных автобусов из Москвы, Столичной области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области а также Татарстана.

Минэкономразвития припоминает, что проект указа подлежит процедуре общественных консультаций, срок проведения каких установлен с 27 октября сообразно 9 ноября текущего года.

Усиление управлял приобретения билетов на междугородние автобусы приготовлялось издавна а также соединено с тем, что конкретно таковым методом в Москву добирались исполнители резонансных терактов, строчит газета «Ведомости». По достоверным сведениям следствия, на автобусе в Москву добирались смертницы, совершившие двойственный теракт в Столичном метрополитене 29 марта 2010 года. В связи с этим терактом были проверены все приостановки, стоянки межрегиональных автобусов, прибывающих с Северного Кавказа, Ставропольского края, Краснодарского края, Ростовской а также Волгоградской областей.

Опосля терактов в метро в марте 2010 года Президент РФ Дмитрий Медведев препоручил правительству создать комплексную систему сохранности на транспорте.

Обитатели СКФО а также ЮФО никак не сумеют без паспорта брать билеты на междугородние автобусы



Фото: kp.by


Поиск

Последние статьи

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее

Везёт кому-то… Транспорт и грузовые пере…

Конечно, самый популярный среди местных жителей вид транспорта в Китайской Народной Республике – железные... Подробнее