Интересное

ФТС РФ планирует сформировать электронны…

Федеральная таможенная работа Рф планирует сотворить электронный портал для подготовительного декларирования к концу 2009 года. Об этом в ходе выездного заседания экспертного совета Гос Думы... Подробнее

Аэродром "Минск-1" станет прикрыт к 1 ию…

Аэродром "Минск-1", на месте которого планируется выстроить экспериментальный функциональный комплекс "Минск-Мир", станет прикрыт к 1 июля 2015 года. Об этом в эфире телеканала "Беларусь 1"... Подробнее

Федерационный бюджет выделит новейшие ср…

За 2 года строительства новоиспеченого моста через Дон в Ростове на дону освоено 1,8 миллиардов. рубл., сказали РБК Южный регион в минтрансе Ростовской области. В... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика
01.03.2015 08:22

Болгарское Агентство сообразно приватизации а также пост-приватизационному контролю объявило тендер на продажу фирмы "БДЖ - Грузовые перевозки" (вступает в состав жд оператора "Болгарские муниципальные стальные пути", БДЖ) в целях реструктуризации отягощенной долгами гос фирмы.

Болгарские стальные пути намереваются заполучить от сделки, привлекшей энтузиазм австрийских, русских, испанских а также турецких инвесторов, возле 200-250 млн левов ($128-160 млн).

Стратегические а также денежные инвесторы обязаны отдать заявку на роль в тендере на 135-й день что, как афиша о его проведении было напечатано в "Държавен предвестник" ("Муниципальная газета"), либо в конце октября - истоке ноября.

Жд инструктор обязан разлучиться с грузовым дивизионом, в каком работают наиболее 4 тыс. человек, а также на балансе которого располагаться наиболее 4,5 тыс. изношенных вагонов. Афера дозволит ему выплатить задолженность по конца года а также заполучить свежеиспеченный заем у Глобального скамейка.

Со слов генерального начальника Болгарских стальных дорог, на конец апреля валютные обещания БДЖ сочиняли 743 млн левов.

Беднейшая государство Евросоюза нуждается в модернизации изношенных автодорог, жд транспорта а также автобусного сада для привлечения иностранных инвестиций в такие секторы экономики как туризм.

На данный момент поездки сообразно стальной дороге из Софии в Варну - возле 450 км к востоку от главного города Болгарии - сочиняет возле 9 часов. Возраст вагонов, использующихся для перевозок, превосходит 20 лет.

Чистый убыток БДЖ в I микрорайоне 2012 года составил 15 млн левов (в I микрорайоне 2011-го этот показатель сочинял 21 млн левов). $1 = 1.5487 лева сообразно курсу ЦБ РФ на 18.06.2012.

Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика


Поиск

Последние статьи

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее