Интересное

Грузовые перевозки животных и птиц

Грузовые перевозки животных и птиц

Животные и птицы перед погрузкой на подвижной состав, на котором будет осуществляться их грузовая перевозка, должны быть покормлены. Водитель автотранспортного средства, осуществляющий грузовую перевозку животных... Подробнее

Иномарки на дорогах Рф - 1

Издавна ушли в прошедшее эпохи, когда иномарки на улицах русских городов воспринимались как что-то умопомрачительное, сродни вторжению инопланетных цивилизаций, а также вызывали бурю явных а... Подробнее

Достоинства новоиспеченого шиномонтажа в…

Хоть какому автолюбителю конкретно понятно, что своевременное воплощение починки его машинного средства - задаток сохранности совершаемых на нем поездок. А также одними из важных сочиняющих... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика
01.03.2015 08:22

Болгарское Агентство сообразно приватизации а также пост-приватизационному контролю объявило тендер на продажу фирмы "БДЖ - Грузовые перевозки" (вступает в состав жд оператора "Болгарские муниципальные стальные пути", БДЖ) в целях реструктуризации отягощенной долгами гос фирмы.

Болгарские стальные пути намереваются заполучить от сделки, привлекшей энтузиазм австрийских, русских, испанских а также турецких инвесторов, возле 200-250 млн левов ($128-160 млн).

Стратегические а также денежные инвесторы обязаны отдать заявку на роль в тендере на 135-й день что, как афиша о его проведении было напечатано в "Държавен предвестник" ("Муниципальная газета"), либо в конце октября - истоке ноября.

Жд инструктор обязан разлучиться с грузовым дивизионом, в каком работают наиболее 4 тыс. человек, а также на балансе которого располагаться наиболее 4,5 тыс. изношенных вагонов. Афера дозволит ему выплатить задолженность по конца года а также заполучить свежеиспеченный заем у Глобального скамейка.

Со слов генерального начальника Болгарских стальных дорог, на конец апреля валютные обещания БДЖ сочиняли 743 млн левов.

Беднейшая государство Евросоюза нуждается в модернизации изношенных автодорог, жд транспорта а также автобусного сада для привлечения иностранных инвестиций в такие секторы экономики как туризм.

На данный момент поездки сообразно стальной дороге из Софии в Варну - возле 450 км к востоку от главного города Болгарии - сочиняет возле 9 часов. Возраст вагонов, использующихся для перевозок, превосходит 20 лет.

Чистый убыток БДЖ в I микрорайоне 2012 года составил 15 млн левов (в I микрорайоне 2011-го этот показатель сочинял 21 млн левов). $1 = 1.5487 лева сообразно курсу ЦБ РФ на 18.06.2012.

Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее