Интересное

Особенности сборных грузов

Сборными называют грузы, когда для разных заказчиков в заданном направлении одно транспортное средство перевозит партию малогабаритных грузов. Сборная перевозка – еще одно название доставки сборных... Подробнее

Как ограничение движения грузовиков сооб…

Как ограничение движения грузовиков сообразно МКАД воздействует на работу торгашеских сетей

РБК da-ily оп-ро-сила предс-та-вите-лей круп-ней-ших роз-ничных се-тей на те-му, как от-ра-зит-ся на их ра-боте мысль мэ-ра Моск-вы Сер-гея Со-бяни-на зап-ре-тить с 1 мая 2013 го-да... Подробнее

На трассе Ростов-Таганрог установят акси…

На трассе Ростов-Таганрог установят аксиальный препятствие

На авто дороге М-23 "Ростов-на-Дону - Таганрог" по рубежа с Украиной (на Харьков, Одессу) делается аппарат осевого барьерного огораживания. Панируется облагораживание участка 7 - 24... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика
01.03.2015 08:22

Болгарское Агентство сообразно приватизации а также пост-приватизационному контролю объявило тендер на продажу фирмы "БДЖ - Грузовые перевозки" (вступает в состав жд оператора "Болгарские муниципальные стальные пути", БДЖ) в целях реструктуризации отягощенной долгами гос фирмы.

Болгарские стальные пути намереваются заполучить от сделки, привлекшей энтузиазм австрийских, русских, испанских а также турецких инвесторов, возле 200-250 млн левов ($128-160 млн).

Стратегические а также денежные инвесторы обязаны отдать заявку на роль в тендере на 135-й день что, как афиша о его проведении было напечатано в "Държавен предвестник" ("Муниципальная газета"), либо в конце октября - истоке ноября.

Жд инструктор обязан разлучиться с грузовым дивизионом, в каком работают наиболее 4 тыс. человек, а также на балансе которого располагаться наиболее 4,5 тыс. изношенных вагонов. Афера дозволит ему выплатить задолженность по конца года а также заполучить свежеиспеченный заем у Глобального скамейка.

Со слов генерального начальника Болгарских стальных дорог, на конец апреля валютные обещания БДЖ сочиняли 743 млн левов.

Беднейшая государство Евросоюза нуждается в модернизации изношенных автодорог, жд транспорта а также автобусного сада для привлечения иностранных инвестиций в такие секторы экономики как туризм.

На данный момент поездки сообразно стальной дороге из Софии в Варну - возле 450 км к востоку от главного города Болгарии - сочиняет возле 9 часов. Возраст вагонов, использующихся для перевозок, превосходит 20 лет.

Чистый убыток БДЖ в I микрорайоне 2012 года составил 15 млн левов (в I микрорайоне 2011-го этот показатель сочинял 21 млн левов). $1 = 1.5487 лева сообразно курсу ЦБ РФ на 18.06.2012.

Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее