Интересное

Транзит санкционной продукции через Росс…

Наша родина может дозволить транзит продукции, подпавшей перед ее санкции, из Белоруссии в Казахстан если заслуги договоренности меж 3-мя странами в рамках Таможенного союза, сказал... Подробнее

Торговцы грузовиков совершают ставку на …

Логист отдела продаж каров «Газ» ООО «ТСС Ростов» Родион Дощенко говорит, что фирма прирастила реализации в главном полугодии на 24%, только он еще отмечает, что... Подробнее

Добавлены новейшие типы страховых случае…

Добавлены новейшие типы страховых случаев, при каких обязательны выплаты сообразно ОСАГО

С 1 декабря 2011 года вступят в силу конфигурации в регламент урегулирования ущербов сообразно ОСАГО. В первый раз Русский альянс автостраховщиков (РСА) устанавливает единый эталон... Подробнее

А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика
01.03.2015 08:22

Болгарское Агентство сообразно приватизации а также пост-приватизационному контролю объявило тендер на продажу фирмы "БДЖ - Грузовые перевозки" (вступает в состав жд оператора "Болгарские муниципальные стальные пути", БДЖ) в целях реструктуризации отягощенной долгами гос фирмы.

Болгарские стальные пути намереваются заполучить от сделки, привлекшей энтузиазм австрийских, русских, испанских а также турецких инвесторов, возле 200-250 млн левов ($128-160 млн).

Стратегические а также денежные инвесторы обязаны отдать заявку на роль в тендере на 135-й день что, как афиша о его проведении было напечатано в "Държавен предвестник" ("Муниципальная газета"), либо в конце октября - истоке ноября.

Жд инструктор обязан разлучиться с грузовым дивизионом, в каком работают наиболее 4 тыс. человек, а также на балансе которого располагаться наиболее 4,5 тыс. изношенных вагонов. Афера дозволит ему выплатить задолженность по конца года а также заполучить свежеиспеченный заем у Глобального скамейка.

Со слов генерального начальника Болгарских стальных дорог, на конец апреля валютные обещания БДЖ сочиняли 743 млн левов.

Беднейшая государство Евросоюза нуждается в модернизации изношенных автодорог, жд транспорта а также автобусного сада для привлечения иностранных инвестиций в такие секторы экономики как туризм.

На данный момент поездки сообразно стальной дороге из Софии в Варну - возле 450 км к востоку от главного города Болгарии - сочиняет возле 9 часов. Возраст вагонов, использующихся для перевозок, превосходит 20 лет.

Чистый убыток БДЖ в I микрорайоне 2012 года составил 15 млн левов (в I микрорайоне 2011-го этот показатель сочинял 21 млн левов). $1 = 1.5487 лева сообразно курсу ЦБ РФ на 18.06.2012.

Болгария огласила тендер на продажу грузового жд перевозчика


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее