Интересное

Шофер за ухабы никак не ответчик

Нарушения в следствии нехороших дорог никак не обязаны делаться предпосылкой штрафов для водителей.Депутаты Гос думы пред Новоиспеченым годом выступили с предписанием высвободить автомобилистов от штрафов... Подробнее

На Варшавском шоссе всё тихо

Перекладка коммуникаций на Варшавском шоссе станет проводиться поэтому, чтобы никак не сотворить доп затруднений для автотранспорта. Сообразно обязательству стройкомплекса главного города, перекладка коммуникаций на Варшавском... Подробнее

Контроль за своевременным прохождением т…

Начинание "Белтехосмотр", УГАИ МВД а также Транспортная инспекция 24 марта откроют общую декаду "Гостехосмотр", которая закончится 2 апреля. Об этом сказали в пресс-службе РУП "Белтехосмотр". "Главная... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто а также лёгкий транзит в Беларуси более моден
28.02.2015 13:46

Финансы Беларуси от транзита в 2012 году добились $3 миллиардов. Об этом сказал 9 апреля министр транспорта а также коммуникаций Анатолий Сивак на заседании Президиума Совмина, в каком месте осмотрен ход реализации госпрограммы развития транзитного потенциала на 2011-2015 годы.

Министр отметил, что програмка отчуждает позитивные итоги: "Ежели в 2011 году финансы от транзита сочиняли $2,8 миллиардов., то в 2012 году добились $3 миллиардов.". Наивеличайшие успехи наблюдаются по части авто а также легкого транспорта. Этак, вследствие роста транзитных полетов а также сервиса транзитных иностранных легких судов финансы от этой деловитости выросли на 10%. "По части автотранспорта ситуация еще оптимистичная: иностранными перевозчиками в 2012 году сделано 1,5 млн. грузовых транзитных поездок а также 22 тыс. пассажирских", - уточнил Анатолий Сивак.

Сообразно его словам, формирование дорожной инфраструктуры а также придорожного обслуживания в Беларуси позволило прирастить численность поездок иностранных перевозчиков сообразно местности страны а также нарастить финансы за использование автодорогами на 25%.

Совместно с тем понижение транзита грузов наблюдается на жд транспорте. "Это обусловлено сокращением транзита грузов на 10% в следствии переориентации части русских экспортных грузов из портов Литвы а также Латвии в штаны Ленинградской области, также понижением спроса на сырьевую продукцию, экспортируемую из Рф в страны Йес", - сказал министр.

Владимир Семашко доверил Минтрансу приготовить доп меры сообразно наращиванию транзитных перевозок жд транспортом. Доверено еще привнести предписания сообразно предстоящему развитию объектов придорожного обслуживания. Со слов главного вице-премьера, Минтранс обязан станет поставить способности сотворения на больших автомагистралях страны комплексных придорожных объектов (автозаправка, автомойка, отель, объекты торговли) с привлечением в такие проекты небольшого а также среднего коммерциала. Владимир Семашко еще доверил министерству поставить виды применения способностей областных аэропортов, даже для приема а также сервиса частных самолетов.

Родник: БелТА

Авто а также лёгкий транзит в Беларуси более моден


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее