Интересное

Запрещение въезда на МКАД осложнил доста…

Заключение столичных властей об ограничении въезда фрахтовой техники оказало плохое воздействие на работу компаний, занятых в сфере перевозок каров. Наикрупнейший базар продаж а также центр... Подробнее

Грузовая перевозка вычислительной техник…

Грузовая перевозка вычислительной техники

Вычислительная техника, как правило, является дорогой, но часто покупаемой и капризной продукцией. Поэтому грузовая перевозка вычислительной техники автотранспортным средством получателю груза должна быть обеспечена высоким... Подробнее

"ТрансКонтейнер" запускает контейнерный …

Контейнерный поезд сообразно маршруту Санкт-Петербург - Хабаровск станет вытекать без переработки в движении следования. Проект изобретен на складе технического поезда СПб-Товарный-Витебский - станция Инская Западно-Сибирской... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Стройку дорог в Рф: отчего у нас ничто не выходит
02.03.2015 14:52

Счетная палата РФ (СП) опубликовала подготовительные итоги испытания Федеральной целевой програмки «Развитие транспортной системы в Рф в 2010-2020» годах. Как оказывается, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) обязано было отметить в 2012-2013 годах субсидии регионам на дорожное стройку, однако этак этого а также никак не сделало. В итоге долг ведомства составил возле 43 миллиардов рублей.

По достоверным сведениям аудиторов, фактор оказалась в том, что Росавтодор перечисляет субсидии субъектам федерации с задержками. Главная часть средств доходит по региональных бюджетов в конце года. Местные власти никак не успевают их овладеть а также отдают огарок в Росавтодор. После чего средства, цифровые фотоаппараты, ворачиваются поставщикам теснее весной. «Получается, что ассигнования, предусмотренные в бюджете в качестве субсидий, омертвляются где-то на полтора года», - объяснил директор департамента СП Олег Чернявский.

Сообразно его словам, в 2012 году регионы освоили лишь 28 миллиардов рублей (33% от размера перечисленных субсидий), а в 2013 году - 9 миллиардов рублей (25%). Общественная задолженность Росавтодора сообразно состоянию на 1 января 2014 года сочиняла 43,5 миллиардов рублей.

Истина, в самом Росавтодоре сходственные порицанья парируют а также утверждают, что в ситуации виноваты сами регионы. Как объясняют в ведомстве, позже направленность средств соединено с подачей в Росавтодор проектной документации на объекты часто в 3-ем микрорайоне. В рассуждении сего средства а также направляются в регионы только в декабре. Относительно сельских дорог, то, по достоверным сведениям Росавтодора в 2013 году возле 3 миллиардов рублей (42% субсидий, выделенных на подъезды) вульгарно на ликвидацию последствий паводка на Далеком Востоке.

Так как испытание СП еще никак не окончена, административных мер действия в рассуждении Росавтодора никак не принималось.

Стройку дорог в Рф: отчего у нас ничто не выходит

Теги: пути

Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее