Интересное

Litasco ручается погрузку белорусских гр…

Голова контролируемой государством фирмы погрузки нефтепродуктов Klaipedos nafta заявил, что начинание Litasco группы русского нефтяного концерна Лукойл ручается погрузку белорусских грузов через терминал фирмы Klaipedos... Подробнее

"Укрзализныця" формирует логистическую с…

Муниципальная власть жд транспорта Украины ("Укрзализныця") приняла заключение о разработке логистических филиалов в странах СНГ. Соответственное задание дано генеральным начальником Владимиром Козаком управлению ГП "Автокефальный транспорто-логистический... Подробнее

Дорога М10 "Столица – Петербург" делаетс…

22 марта в Управлении авто магистрали Столица - Санкт-Петербург дорожники представили журналистам стратегию развития федеральной авто пути М-10 "Наша родина" на 2012 год. В мероприятии... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Наиболее 20 тыщ человек лишены прав в следствии алкоголизма а также наркомании
01.03.2015 11:42

Неким владельцам прав невозможно править каром сообразно мед свидетельствам, даже наркоманам а также пьяницам. Снова года лишились прав наиболее 20 тыщ таковых человек. Прокуратура отбирает их прав в судебном распорядке, к примеру, методом признания преступными решений медкомиссий. Снова 2010г. прокурорами было ориентировано в суды наиболее 28 тыщ исковых заявлений такового рода.

Сообразно воззрению прокуратуры, граница теснее возымела деянье: ежели в 2009 году Госавтоинспекция зарегистрировала 12 326 ДТП сообразно вине опьяненных водителей, то теснее в 2010 году численность таковых аварий составило 11 845, другими словами сократилось практически на 4%. Истина, желание никак не продолжилась: за 1-ые 9 месяцев 2011 года записанно 9055 аварий сообразно вине опьяненных.

В то же время почти все подмечают, что предоставленная практика преступает права человека: ведь прокуратура подает иски никак не на основании каких-то преступлений, а только на основании данных, являющихся докторской сокровенной. Помимо этого, большая часть водителей, садящихся за руль опьяненными, никак не состоят на учете а также вообщем никак не являются пьяницами.

Выявлением алкоголиков а также наркоманов посреди водителей занялись опосля скандала в Челябинске весной 2010-го, когда в ходе испытания оказалось, что некие состоящие в наркодиспансере граждане смогли свободно принять медсправки а также права сообразно ним. Иной меркой борьбы стала разработка новоиспеченого вида медсправки для выдачи прав, она была введена теснее осенью такого же 2010 года. Чтобы заполучить ее, грядущему водителю нужно доставить выписку про то, что он никак не состоит на учете в наркодиспансере.

Наиболее 20 тыщ человек лишены прав в следствии алкоголизма а также наркомании



Фото: autobasereview.ru


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее