Интересное

3 июня 2010 г. в рамках V-го конгресса Ю…

Ежегодный конгресс «ЮПИТЕР» обычно станет приурочен к дискуссии появляющихся заморочек а также розыску их решений в процессе внедрения а также повышения отдачи внедрения информационных а... Подробнее

Беларусь отыскивает инвесторов для логис…

В Беларуси планируется воплотить 46 вкладывательных проектов сообразно творенью логистических центров, сказал в ходе пресс-конференции порталу грузоперевозок Transinfo.by эксперт управления регионального сотрудничества, выставочно-ярмарочной а также... Подробнее

Аэроотель Домодедово - 1

Пассажиры, решившие пользоваться услугами интернационального аэропорта Домодедово, имеют все шансы при хотении застопориться в удобном отеле, расположенном недалеко от аэровокзального комплекса. Вслед за тем все... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Твердый взвешенный контроль - в заинтересованностях грузоперевозчиков - 2
03.03.2015 11:10

Обычно, всем этим занимаются автоперевозочные структуры, этак либо по другому аффилированные с властью. Другими словами когда-то договариваются, проплачивают машинки, их вносят в отдельные перечни. А также складывается феноминальная ситуация, когда честный перевозчик везет свои законные 20 т, только целый пресс коррупционного давления проверяет конкретно он. Их штрафуют за 200 кг пробоя сообразно оси, за несущественные 500 кг сообразно совершенной массе.

При всем этом нагрузку сообразно осям проверить при погрузке фактически нереально. А те, кто таскает сообразно 30-40 т багажа, проходят безвозбранно.

Вы удивитесь, однако усмиряющее большая часть перевозчиков выступает за усиление системы весового контроля. Так как конкретно деление на «наших» а также «не наших» губит пути.

Какие способности для коррупции раскрывает русская система весового контроля?
Вопросцы у большинства перевозчиков никак не к прибору, другими словами никак не к пт весового контроля, а к тому, как эти данные употребляются. В моем осмысливании, коррупционная сочиняющая в труде СПВК (стационарных пт весового контроля) зашкаливает все, что мы можем себе доставить о ГАИшниках. самая коррумпированная работа. Вслед за тем имеется а также левые сведения (сбитые компьютерные настройки в весах), а также прессинг на водителя перед опасностью потеря прав, а также вымогательство взятки. В результате мы мы видим, что ни один наблюдательный орган никак не заинтересован к искоренению объекта контроля.

Кто в данный момент дает ответ за взвешенный контроль транспортных средств на дорогах?
На постах весового контроля находятся 3 субъекта: гаишники, весовщики, а сам пост принадлежит федеральному дорожному агентству. Это достаточно запутанная методика. Эти 3 человека посиживают, а за сохранность пути никто никак не дает ответ.

Показательна в этом значении ситуация, когда н на посту контроля в Чудово пару лет обратно за одну замену изъяли 1 млн руб. взяток - это, как говориться, цветы, сообразно сопоставлению с тем, что в данный момент делается на суровых направленностях грузоперевозок.

Твердый взвешенный контроль - в заинтересованностях грузоперевозчиков - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее