Интересное

Экология а также энергоэффективность. Ед…

Не тайна, что вопросец о загрязнении находящейся вокруг среды, сохранении дружественной для человека экосферы стоит сейчас как никогда живо. А также транспортно-логистическая сфера владеет к... Подробнее

Формат PDF - особенности

PDF – формат, в котором используются возможности языка PostScript, разработанный компанией Adobe Systems. Этот формат предназначается для того, чтобы полиграфическую продукцию можно было представить в... Подробнее

СТС Групп мой отзыв моя правда

Никогда ранее не писал в «этих ваших Интернетах»… Читал – да, много, собственно, из прочитанного и взялась фраза про «эти ваши», но писать – не... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гендиректор "Белавиа": Диктуемые русской стороной условия считаем неприемлемыми - 1
27.02.2015 18:13

Государственная авиакомпания "Белавиа" готова к конкуренции с иными авиакомпаниями, однако считает условия, диктуемые русской стороной, неприемлемыми. Об этом говорится в комменты генерального начальника НАК "Белавиа" Анатолия Гусарова.

Напомним, что 26 марта в 06.21 утра сообразно минскому медли Росавиация, начиная с 07.00 утра, в одностороннем распорядке отозвала позволение на исполненье рейсов сообразно маршруту Минск - Столица, выданное в субботу 24 марта по 30 марта текущего года.

По 29 марта достигнута подготовительная соглашение о исполненьи рейсов сообразно маршруту Минск - Столица авиаперевозчиками Беларуси а также Рф. В четверг продлятся переговоры меж авиационными господствами 2-ух стран, строчит БелаПАН.

"На высказывание русской стороны про то, что белорусская сторона воспретила авиакомпаниям Русской Федерации исполненье рейсов в Минск, хотелось бы пометить, что конкретно Росавиация прислала нам телеграмму об отклике разрешения на исполнение полетов а также белорусские авиационные власти обязаны были взять адекватное заключение", - выделяет в собственном комменты Анатолий Гусаров.

"Белавиа" считает трактовку межправительственного соглашения о воздушном известии а также сотрудничестве по части легкого транспорта от 12 декабря 1997 года, высказанную компанией "Аэрофлот" в официозном заявлении, "очень односторонней, а также, , станем в совершенной мерке задерживаться работающего соглашения".

"Мы готовы новости переговоры, но подаваться на шантаж никак не намереваемся", - откомментировал официальные заявления русской стороны гендиректор "Белавиа".

"Считаем, что внезапный рецензия Росавиацией раньше выданного разрешения, кой привел к приостановке постоянного легкого извещения меж 2-мя столицами, был спровоцирован ОАО "Аэрофлот" с целью получения достоинства на белорусском базаре авиаперевозок. Констатируем факт, что в угоду собственным коммерческим заинтересованностям "Аэрофлот" принес в жертву как собственных, этак а также пассажиров "Белавиа". Потому в пресс-релизе от 26 марта 2012 года "Аэрофлот" неоспоримо поддержал деяния авиационных властей Рф, нанесших вред вескому количеству пассажиров "Белавиа", "Сибири", "Ютэйр", "Трансаэро", ну и самого "Аэрофлота" в угоду коммерциалу одной из русских авиакомпаний", - говорится в комменты.

Гендиректор "Белавиа": Диктуемые русской стороной условия считаем неприемлемыми - 1


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее