Интересное

Временный потенциал Беларуси станет пред…

Министерство транспорта а также коммуникаций Беларуси представит временный потенциал республики на XI Форуме сообразно вопросцам транспорта, торгашеского флота а также коммуникаций, кой пройдет 5-7 сентября... Подробнее

Для каких ресурсов может использоваться …

Наверное, каждый владелец сайта в первую очередь хочет, чтобы его проект был всегда доступен посетителям. Иначе все усилия, посвященные созданию, раскрутке сайта могут... Подробнее

Взаимодействие белорусских а также украи…

22-23 июля 2014 года в г. Минске состоялось еще одно совещание Смешанной белорусско-украинской комиссии сообразно вопросцам интернациональных авто перевозок. Стороны обменялись информацией а также статистическими данными... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гендиректор "Белавиа": Диктуемые русской стороной условия считаем неприемлемыми - 1
27.02.2015 18:13

Государственная авиакомпания "Белавиа" готова к конкуренции с иными авиакомпаниями, однако считает условия, диктуемые русской стороной, неприемлемыми. Об этом говорится в комменты генерального начальника НАК "Белавиа" Анатолия Гусарова.

Напомним, что 26 марта в 06.21 утра сообразно минскому медли Росавиация, начиная с 07.00 утра, в одностороннем распорядке отозвала позволение на исполненье рейсов сообразно маршруту Минск - Столица, выданное в субботу 24 марта по 30 марта текущего года.

По 29 марта достигнута подготовительная соглашение о исполненьи рейсов сообразно маршруту Минск - Столица авиаперевозчиками Беларуси а также Рф. В четверг продлятся переговоры меж авиационными господствами 2-ух стран, строчит БелаПАН.

"На высказывание русской стороны про то, что белорусская сторона воспретила авиакомпаниям Русской Федерации исполненье рейсов в Минск, хотелось бы пометить, что конкретно Росавиация прислала нам телеграмму об отклике разрешения на исполнение полетов а также белорусские авиационные власти обязаны были взять адекватное заключение", - выделяет в собственном комменты Анатолий Гусаров.

"Белавиа" считает трактовку межправительственного соглашения о воздушном известии а также сотрудничестве по части легкого транспорта от 12 декабря 1997 года, высказанную компанией "Аэрофлот" в официозном заявлении, "очень односторонней, а также, , станем в совершенной мерке задерживаться работающего соглашения".

"Мы готовы новости переговоры, но подаваться на шантаж никак не намереваемся", - откомментировал официальные заявления русской стороны гендиректор "Белавиа".

"Считаем, что внезапный рецензия Росавиацией раньше выданного разрешения, кой привел к приостановке постоянного легкого извещения меж 2-мя столицами, был спровоцирован ОАО "Аэрофлот" с целью получения достоинства на белорусском базаре авиаперевозок. Констатируем факт, что в угоду собственным коммерческим заинтересованностям "Аэрофлот" принес в жертву как собственных, этак а также пассажиров "Белавиа". Потому в пресс-релизе от 26 марта 2012 года "Аэрофлот" неоспоримо поддержал деяния авиационных властей Рф, нанесших вред вескому количеству пассажиров "Белавиа", "Сибири", "Ютэйр", "Трансаэро", ну и самого "Аэрофлота" в угоду коммерциалу одной из русских авиакомпаний", - говорится в комменты.

Гендиректор "Белавиа": Диктуемые русской стороной условия считаем неприемлемыми - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее