Интересное

Невзирая на формирование русских портов,…

В критериях, когда Наша родина продолжает деятельно совершенствовать свои штаны, Вентспилсский порт никак не предсказывает роста грузооборота, однако готов сдержать сегодняшние характеристики, ежели никак не... Подробнее

Госконтроль за воплощением интернационал…

Наша родина. Комиссия Правительства сообразно законопроектной деловитости одобрила привнесённый ФТС законопроект, командированный на поднятие отдачи муниципального контроля за воплощением интернациональных авто перевозок, докладывает кабмин. В согласовании... Подробнее

Новейшие поправки: подвез пассажира — от…

Депутаты привнесли на обсуждение Госдумы законопроект, кой ужесточает ответственность за незаконный извоз. Сообразно ему преступных таксистов, в том числе и тех кто решил подвезти попутчиков... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Финансовая сохранность топливных карт: о чем никак не скажет эмитент - 3
03.03.2015 08:30

Дневные лимиты. Не многие игра в карты имеют валютные либо (что удобнее) литровые дневные лимиты. Этим чаще только брезгают европейские бренды, явно недооценивая этой ступени охраны. Однако а также агрессивно поставленные контрактом лимиты дневного отпуска горючего - никак не совершенно комфортное заключение для перевозчика. Принципиально, чтобы у Вас была вероятность эластично а также действенно поменять рубежа лимитов в зависимости от установленных водителю задач.

Ревизорский чек станции. Традиционно шофер, отчитываясь о расходах, предоставляет лишь чек, кой он получил на АЗС опосля заправки с терминала топливной игра в карты. Терминал игра в карты, обычно, самостоятелен, т.е. никак не связан с серьезно защищенной электронной системой учета а также отпуска горючего на АЗС. Этим а также разъясняется брешь в системе сохранности большинства карт. Инструктор может случаем (либо специально) сделать ошибки при вводе численности л. в терминал игра в карты, вбив к примеру 550 л. заместо 500!

Чтобы с вашей картой такового никак не приключилось, вы вправе востребовать от эмитента игра в карты дублирования чека с терминала самой станции. А также контроль расходов непременно проводится на базе сравнения данных (дата, время а также литры) 2-ух чеков.

Информация о прошлых заправках сообразно карте за крайние 24 часа, которая печатается на чеке, несомненно поможет не столько дисциплинировать водителя, только а также существенно облегчит контроль а также учет.

Контроль свойства горючего а также обслуживания на АЗС - принципиальное превосходство, на которое необходимо направить интерес, избирая карту. Делая упор на отчеты об этих проверках, вы можете успешнее намереваться рейсы, избирая фаворитные станции, безвредные стоянки а также т.д.

Электронный купон

Новоиспеченный этап в эволюции топливных карт - мнимый электронный купон. Очень эффективен, только снова же просит вашего медли а также интереса. С его введением в корне изменяется подъезд к организации рейса.

В данный момент большая часть перевозчиков выдают водителю лишь карту, каталог станций а также маршрут движения. Далее шофер предоставлен себе. Шансы, что в дороге он сумеет сам избрать более выгодное для фирмы предписание, при таком подходе ничтожно малы.

Электронный купон дозволяет вам избрать более выгодные предписания вашего топливного напарника а также «открыть» конкретно эти станции для подходящей игра в карты. Особо вы указываете, когда а также насколько вы позволяете водителю забрать горючего на всякой из указанных станции во время рейса. В иное время а также на других станциях диаграмма действовать никак не станет. Поменять выставленные настройки вы постоянно можете без помощи других на сайте эмитента игра в карты, а также они встанут активными здесь же.

Финансовая сохранность топливных карт: о чем никак не скажет эмитент - 3


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее