Интересное

Дальнобойщики в Керчи бьют тревогу: скор…

Наша родина. Большущая очередность из груженых фур растянулась в Керчи от рыбоконсервного завода по улицы Еременко. Паром «Petersburg», кой заключает возле 120 обычных фур, издавна... Подробнее

Минтранс Крыма хочет швырнуть новейшие п…

Министерство транспорта Крыма хочет швырнуть доп паромные маршруты в сторону Керчи, Феодосии, Севастополя а также Евпатории, сказал голова министерства Анатолий Цуркин. "На данный момент мы прорабатываем... Подробнее

Как выбирать для перевозки газель, если …

Как выбирать для перевозки газель, если вы «не в теме»?

Часто, когда нужно перевезти груз, – человек, неискушенный в вопросах транспортировки задается вопросом, как же решить проблему доставки с наименьшими потерями? Хочется не переплачивать за... Подробнее

А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь
01.03.2015 21:36

В следствии такого, что Наша родина теснее наиболее 2-ух недель испытывает литовский фрахтовой транспорт в ужесточенном распорядке, поток каров литовских перевозчиков в Россию сейчас следует никак не через Латвию, а через Беларусь, заявляет управляющий литовской ассоциации перевозчиков.

В то же время голова Департамента таможни связывает повышение очередей на белорусской границе с предпраздничным временем.

"Ситуация никак не изменяется, на латвийско-российской границе все еще используется целый контроль, однако туда едет не в такой мере литовских грузовиков. (...) Мы едем через Беларусь - белорусы никак не используют к нам ужесточенные испытания, а на белорусско-российской границе, так как единый таможенный альянс, проверок недостает", - произнес управляющий ассоциации автоперевозчиков Linava Альгимантас Кондрусявичюс.

Сообразно его словам, в рассуждении сего выросли очереди на границе Литвы а также Беларуси - в пн тут ждала 461 телега: на пт погранконтроля Лаворишкес - 200 фур, Мядининкай - 81, Шальчининкай - 80.

Но, со слов Кондрусявичюса, желая очереди а также выросли, они никак не идут ни в какое сопоставление с очередями, которые выстраивались в предпраздничный период в минувшие года. Он произнес, что это проистекает поэтому, что уменьшился поток грузов - покупатели отрешаются от литовских компаний в следствии введенных Россией проверок.

Управляющий Linava никак не мог более точно определить, насколько фур в данный момент следует в Россию, но книг TIR выдано приблизительно на 2 тыщи не в такой мере.

"Ранее мы выдавали за месяц 12-12,5 тыщи книг TIR, а в ноябре - неполных 10 тыщ. И это убавление, я бы произнес, процентов на 20%", - произнес Кондрусявичюс.

Голова Департамента таможни Антанас Шипавичюс еще произнес, что Наша родина продолжает использовать ужесточенные испытания, а повышение очередей на границе с Беларусью увязал с предпраздничным временем.

Наша родина ужесточила испытания грузового автотранспорта из Литвы 21 ноября.

DELFI

Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее