Интересное

Грузовые перевозки железных дверей

Грузовые перевозки железных дверей

Железные двери, транспортируемые грузовыми перевозками автотранспортным средством, должны быть покрыты защитной пленкой и упакованы в картонные коробки, защищающие транспортируемый груз от внешних повреждений. Подробнее

На 3-ем месте

Авторынок Рф в мае одолжил третье местечко в европейском рейтинге. Еще месяцем ранее, сообразно этим «Автостата», Наша родина была на 2-ой строке рейтинга. На главном месте в... Подробнее

Автомобиль напрокат – выгодно и просто

Автомобиль не только удобное средство передвижение, но порой просто необходимое. Аренда автомобилей в москве поможет решить любую возникшую транспортную проблему, с которой может столкнуться человек,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь
01.03.2015 21:36

В следствии такого, что Наша родина теснее наиболее 2-ух недель испытывает литовский фрахтовой транспорт в ужесточенном распорядке, поток каров литовских перевозчиков в Россию сейчас следует никак не через Латвию, а через Беларусь, заявляет управляющий литовской ассоциации перевозчиков.

В то же время голова Департамента таможни связывает повышение очередей на белорусской границе с предпраздничным временем.

"Ситуация никак не изменяется, на латвийско-российской границе все еще используется целый контроль, однако туда едет не в такой мере литовских грузовиков. (...) Мы едем через Беларусь - белорусы никак не используют к нам ужесточенные испытания, а на белорусско-российской границе, так как единый таможенный альянс, проверок недостает", - произнес управляющий ассоциации автоперевозчиков Linava Альгимантас Кондрусявичюс.

Сообразно его словам, в рассуждении сего выросли очереди на границе Литвы а также Беларуси - в пн тут ждала 461 телега: на пт погранконтроля Лаворишкес - 200 фур, Мядининкай - 81, Шальчининкай - 80.

Но, со слов Кондрусявичюса, желая очереди а также выросли, они никак не идут ни в какое сопоставление с очередями, которые выстраивались в предпраздничный период в минувшие года. Он произнес, что это проистекает поэтому, что уменьшился поток грузов - покупатели отрешаются от литовских компаний в следствии введенных Россией проверок.

Управляющий Linava никак не мог более точно определить, насколько фур в данный момент следует в Россию, но книг TIR выдано приблизительно на 2 тыщи не в такой мере.

"Ранее мы выдавали за месяц 12-12,5 тыщи книг TIR, а в ноябре - неполных 10 тыщ. И это убавление, я бы произнес, процентов на 20%", - произнес Кондрусявичюс.

Голова Департамента таможни Антанас Шипавичюс еще произнес, что Наша родина продолжает использовать ужесточенные испытания, а повышение очередей на границе с Беларусью увязал с предпраздничным временем.

Наша родина ужесточила испытания грузового автотранспорта из Литвы 21 ноября.

DELFI

Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее