Интересное

Транспортные грузоперевозки. Факторы, вл…

Транспортные грузоперевозки. Факторы, влияющие на стоимость услуги

На рынке услуг транспортных грузоперевозок в настоящее время работает большое число фирм. Друг от друга их отличают условия работы, масштабы, а также цены на услуги.... Подробнее

Дальнобойщиков приучают становиться на п…

"Эти парковки преобразуются как в минигостиницы для водителей, в точки кормленья для водителей, а также одна из их фактически перевоплотился (она вначале этак думала) в... Подробнее

Потише, шофер

Шумная сгрузка ночкой поблизости жилых домов быстро будет чревата штрафом для водителей фур. Предоставленная законодательная инициатива теснее располагаться на рассмотрении в Мосгордуме. Кроме этого, подобная расправа... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь
01.03.2015 21:36

В следствии такого, что Наша родина теснее наиболее 2-ух недель испытывает литовский фрахтовой транспорт в ужесточенном распорядке, поток каров литовских перевозчиков в Россию сейчас следует никак не через Латвию, а через Беларусь, заявляет управляющий литовской ассоциации перевозчиков.

В то же время голова Департамента таможни связывает повышение очередей на белорусской границе с предпраздничным временем.

"Ситуация никак не изменяется, на латвийско-российской границе все еще используется целый контроль, однако туда едет не в такой мере литовских грузовиков. (...) Мы едем через Беларусь - белорусы никак не используют к нам ужесточенные испытания, а на белорусско-российской границе, так как единый таможенный альянс, проверок недостает", - произнес управляющий ассоциации автоперевозчиков Linava Альгимантас Кондрусявичюс.

Сообразно его словам, в рассуждении сего выросли очереди на границе Литвы а также Беларуси - в пн тут ждала 461 телега: на пт погранконтроля Лаворишкес - 200 фур, Мядининкай - 81, Шальчининкай - 80.

Но, со слов Кондрусявичюса, желая очереди а также выросли, они никак не идут ни в какое сопоставление с очередями, которые выстраивались в предпраздничный период в минувшие года. Он произнес, что это проистекает поэтому, что уменьшился поток грузов - покупатели отрешаются от литовских компаний в следствии введенных Россией проверок.

Управляющий Linava никак не мог более точно определить, насколько фур в данный момент следует в Россию, но книг TIR выдано приблизительно на 2 тыщи не в такой мере.

"Ранее мы выдавали за месяц 12-12,5 тыщи книг TIR, а в ноябре - неполных 10 тыщ. И это убавление, я бы произнес, процентов на 20%", - произнес Кондрусявичюс.

Голова Департамента таможни Антанас Шипавичюс еще произнес, что Наша родина продолжает использовать ужесточенные испытания, а повышение очередей на границе с Беларусью увязал с предпраздничным временем.

Наша родина ужесточила испытания грузового автотранспорта из Литвы 21 ноября.

DELFI

Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее