Интересное

Докторы а также сотрудники милиции подск…

Докторы а также сотрудники милиции подсказывают об угрозы вождения в состоянии опьянения

Независимо от того, что в новогодние празднички застолье часто протекает некоторое количество дней подряд, у почти всех появляется надобность куда-нибудь двинуть за рулем. Имеется аспекты,... Подробнее

Литва а также Беларусь запускают коопера…

Литовские а также белорусские железнодорожники запускают свежий кооперативный проект - поезд "Нямунас", на платформах которого фуры сумеют скорее переходить рубеж меж 2-мя странами. У грузоперевозчиков, водители... Подробнее

В Керченском рыбном порту взыскивали дво…

Управление Керченского рыбного порта винят во взимании двойственный платы за сервисы перевозки транспорта через Керченский пролив. Об этом сказали в Управлении Федеральной антимонопольной службы сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь
01.03.2015 21:36

В следствии такого, что Наша родина теснее наиболее 2-ух недель испытывает литовский фрахтовой транспорт в ужесточенном распорядке, поток каров литовских перевозчиков в Россию сейчас следует никак не через Латвию, а через Беларусь, заявляет управляющий литовской ассоциации перевозчиков.

В то же время голова Департамента таможни связывает повышение очередей на белорусской границе с предпраздничным временем.

"Ситуация никак не изменяется, на латвийско-российской границе все еще используется целый контроль, однако туда едет не в такой мере литовских грузовиков. (...) Мы едем через Беларусь - белорусы никак не используют к нам ужесточенные испытания, а на белорусско-российской границе, так как единый таможенный альянс, проверок недостает", - произнес управляющий ассоциации автоперевозчиков Linava Альгимантас Кондрусявичюс.

Сообразно его словам, в рассуждении сего выросли очереди на границе Литвы а также Беларуси - в пн тут ждала 461 телега: на пт погранконтроля Лаворишкес - 200 фур, Мядининкай - 81, Шальчининкай - 80.

Но, со слов Кондрусявичюса, желая очереди а также выросли, они никак не идут ни в какое сопоставление с очередями, которые выстраивались в предпраздничный период в минувшие года. Он произнес, что это проистекает поэтому, что уменьшился поток грузов - покупатели отрешаются от литовских компаний в следствии введенных Россией проверок.

Управляющий Linava никак не мог более точно определить, насколько фур в данный момент следует в Россию, но книг TIR выдано приблизительно на 2 тыщи не в такой мере.

"Ранее мы выдавали за месяц 12-12,5 тыщи книг TIR, а в ноябре - неполных 10 тыщ. И это убавление, я бы произнес, процентов на 20%", - произнес Кондрусявичюс.

Голова Департамента таможни Антанас Шипавичюс еще произнес, что Наша родина продолжает использовать ужесточенные испытания, а повышение очередей на границе с Беларусью увязал с предпраздничным временем.

Наша родина ужесточила испытания грузового автотранспорта из Литвы 21 ноября.

DELFI

Литовские перевозчики отыскали вывод: едут в Россию через Беларусь


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее